Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Дунченко Н. И., А. Г. Храмцов, И. А. Макеева «Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность.»: Уч. пособие для вузов по специальности, 2011 г. — 474 с. Методические указания для выполнения лабораторных занятий по дисциплине «Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов», Челябинск, 2014. — 429 с. Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» // СПС Консультант +.

2. Бредихин С. А. и др. Технология и техника переработки молока. — М.: Колос, — 2013. — 400 с.

3. Гончарова В. Н., Голощапова Е. Я. Товароведение пищевых продуктов. — М.: Экономика, 2012. — 270 с.

4. Горбатова К. К, «Биохимия молока и молочных продуктов» СанктПетербург: «ГИРОД» , — 2013. — 260 с.

5. Дубцов Г. Г. Товароведение пищевых продуктов.- М.: Высшая школа. — 2014. — 264 с.

6. Дунченко Н. И., А. Г. Храмцов, И. А. Макеева «Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность.»: Уч. пособие для вузов по специальности, 2011 г. — 474 с.

7. Жарикова Г. Г., Козьмина А. О. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов. — М.: «ГЕЛАН», 2011. — 582 с.

8. Жехов А., Позняковский В. М. «Рынок молочных продуктов», М., 2014 г. — 456 с.

9. Ильенко-Петровская Т.П., Бухтарева Э. Ф. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных товаров. — М.: «Экономика», 2014. — 654 с.

10. Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: Учебник. — М.: «Маркетинг», 2011.— 488 с.

11. Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. — Ростов н/Д: «МарТ», 2012 — 448 с.

12. Крусь П.Н. и др. Методы исследования молока и молочных продуктов. — М.: Изд «Колос», 2012 — 368 с.

13. Логинов В. Г. Тенденция развития рынка молока. Молочная промышленность. — № 6. — 2012. — С. 7−8.

14. Матюхина З. П., Королькова Э. П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник., М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2010. — 272 с.

15. Методические указания для выполнения лабораторных занятий по дисциплине «Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов», Челябинск, 2014. — 429 с.

16. Мудрецова-Висс К. А. Микробиология. — М.: «Экономика», 2013. — 259 с.

17. Николаева М. А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. — М.: Издательство НОРМА, 2010. — 283 с.

18. Райкова Е.Ю., Додонкин Ю. В. Теория товароведения. — М.: «Академия», 2012. — 240 с.

19. Скржипек И. В., Скржипек М. Решение проблемы качества молока с помощью микрофильтрации // Молочная промышленность. — № 2. — 2012. — С. 53.

20. Степаненко П. П. Микробиология молока и молочных продуктов. — М., 2014 — 414 с.

21. Струков В. «Теперь мы можем знать — какое молоко мы пьем и молоко ли это» // Южно-уральская Панорама. — 2009. — № 11. — С. 16−18.

22. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / А. М. Новикова и др. — М.: ПрофОбрИздат, 2012. — 480 с.

23. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник / Под ред. Л. Г. Елисеевой. — М.: МЦФЭР, 2014. — 800 с.

24. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов / Под ред. Касторных М. С. и др. — М.: «Академия 2013», 2014. — 288 с.

25. Товароведение пищевых продуктов. — М.: «Экономика», 2011. — 426 с.

26. Товароведение продовольственных товаров. Молочные кондитерские вкусовые товары. М.: Изд. «Экономика», 2012. — 315 с.

27. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров. — Ростов н/Д: «Феникс», 2011. — 448 с.

28. Товароведение продовольственных товаров. — М.: «Экономика» , — 2012. — 569 с.

29. Харитонов В. Д. и др. Новое слово в технологии переработки молока // Молочная промышленность. — № 3. — 2012. — С. 178−179.

30. Химический состав пищевых продуктов / Под ред. Нестерина М. Ф., Скурихина И. М. — М.: Пищевая промышленность, 2014. — 234с.

31. Шепелев А. Ф. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. — Ростов — на — Дону: МарТ, 2011. — 680 с.

32. Шаманова Г. П. Механизм инфицирования молочных продуктов патогенными микроорганизмами // Молочная промышленность. — 2011. — № 4. — С. 16.

Список использованных источников.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой