Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Заключение. 
Организация работы кафе литовской кухни на 30 мест

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

В рамках планирования, в первую очередь, вырабатываются сегменты рынка, выявляются преимущества региона, проводится анализ условий конкуренции, осуществляются мероприятия по сбору информации, а затем предприятие организует комплекс маркетинга. Выявляются потенциальные конкуренты, анализируется состав их продукции, определяются конкурентные преимущества и осуществляется работа по реализации этих… Читать ещё >

Заключение. Организация работы кафе литовской кухни на 30 мест (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

В настоящее время на рынке общественного питания сложилась высокая конкуренция, которая обостряется за счет постоянного увеличения числа предприятий. В этой связи каждому из участников рынка необходимо обладать определенным набором инструментов маркетинга.

В рамках планирования, в первую очередь, вырабатываются сегменты рынка, выявляются преимущества региона, проводится анализ условий конкуренции, осуществляются мероприятия по сбору информации, а затем предприятие организует комплекс маркетинга. Выявляются потенциальные конкуренты, анализируется состав их продукции, определяются конкурентные преимущества и осуществляется работа по реализации этих преимуществ.

В качестве преимуществ предприятия общественного питания, как правило, выступают ценовая политика, обширный ассортимент, условия обслуживания посетителей, внутренний интерьер зала, качество продукции и другое. В этой связи формирование маркетинговой политики должно быть направлено не только н…

Литература

  • 5. Кучер Л. С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002 г.
  • 6. Ковалёв Н. И. Куткина Н.М. Кравцова В. А. «Технология приготовления пищи» М. «Деловая литература» 2002 г.
  • 7. ГОСТ Р 50 647−94 «Общественное питание. Термины и определения».
  • 8. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой