Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ассортимСнтной ΠΈ Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΈ прСдприятия, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ характСристику, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ассортимСнтный ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€Π΅ΡΡ‚ΠΈΠΆ завСдСния ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ высоким качСством ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ· ΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ высоким профСссионализмом ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠΌ соблюдСниСм ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ Π½Π° ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ большом Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² рСкомСндуСтся ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСню. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ассортимСнтной ΠΈ Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΈ прСдприятия, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ характСристику, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ассортимСнтный ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ЦСновая ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° — ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ инструмСнт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Однако Π΅Π³ΠΎ использованиС сопряТСно с Ρ€ΠΈΡΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅ΡƒΠΌΠ΅Π»ΠΎΠΌ с Π½ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ самыС нСпрСдсказуСмыС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈ установлСнии Ρ†Π΅Π½ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΡƒΡΠ»ΡƒΠ³ΠΈ собствСнного производства слСдуСт ΠΈΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ:

  • — Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ высокого качСства;
  • — ΠΏΠΎΡΡ‚оянный рост стоимости ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, энСргоноситСлСй;
  • — ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΊΡΠ°Ρ†ΠΈΡ Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ пСрсонала;
  • — ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Ρ ΠΈΠ· Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π° Π±Π»ΠΈΠΆΠ°ΠΉΡˆΠ΅Π΅ врСмя слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ «Π’ысокоС качСство, срСдняя (доступная Ρ†Π΅Π½Π°)». ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ†Π΅Π½ΠΊΠΈ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ Π½Π° 75%. Π‘ΡƒΠΌΠΌΠ° срСднСго Ρ‡Π΅ΠΊΠ° Ρ€Π°Π²Π½Π° 1500 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

ЦСновая ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° рСсторана прСдусматриваСт использованиС дисконтных ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ для постоянных ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² со ΡΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ 3%.

ΠŸΡ€Π΅ΡΡ‚ΠΈΠΆ завСдСния ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ высоким качСством ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ· ΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ высоким профСссионализмом ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠΌ соблюдСниСм ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ Π½Π° ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.

Π’ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ рСализуСтся ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ ассортимСнт блюд. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΠ΅ закуски, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда, сладкиС блюда, горячиС ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ рСсторанС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ кондитСрский Ρ†Π΅Ρ… ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 1000 ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π² ΡΠΌΠ΅Π½Ρƒ, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… поступаСт Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ.

АссортимСнт блюд — это ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… блюд, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… для рСсторана.

АссортимСнтный ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ блюд.

β„– НаимСнованиС блюд.

  • 1 Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски
  • 2 ГорячиС закуски 5
  • 3 Π‘ΡƒΠΏΡ‹ 3
  • 4 Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ€. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° 6
  • 5 Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ блюда 3
  • 6 ГорячиС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ 4
  • 7 Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ 3
  • 8 ΠœΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия 7
  • 9 Π’ΠΎΠ΄Π° фруктовая ΠΌΠΈΠ½ΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ 2−3
  • 10 Π‘ΠΎΠΊ 4−5
  • 11 ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ 8−10

ΠŸΡ€ΠΈ большом Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² рСкомСндуСтся ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСню. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ воздСйствиС Π½Π° ΡƒΡΠΏΠ΅Ρ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° прСдприятий питания. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ привСсти Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŽ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈ этом максимально ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ТСлания гостСй.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ