Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

АссортимСнт ΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ для питания ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Польза ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½Π°. Π’ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΌ своСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ это ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ пищСварСния. Но Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚рСбляСт, Ρ‚.ΠΊ. это нСвкусно. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ приводят Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для потрСбитСля состояниС, добавляя Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, мюсли, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ краситСли, вкусовыС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, загуститСли, стабилизаторы, ΠΈ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

АссортимСнт ΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ для питания ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ² (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ молочнокислого броТСния (ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° с ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚ΠΈΠ΅ΠΌ спиртового броТСния), Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ кисломолочными. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ молочнокислого броТСния (1-я Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°) — ряТСнка, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ², Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, смСтана. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ смСшанном молочнокислом ΠΈ ΡΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ (2-я Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°) — ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, кумыс ΠΈ Π΄Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ 1-ΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ достаточно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ сгусток ΠΈ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус, обусловлСнный Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ кислоты. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ 2-ΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ кисломолочным ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, слСгка Ρ‰ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкусом, обусловлСнным присутствиСм этилового спирта ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹, ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сгустком, ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ углСкислого Π³Π°Π·Π°. Бгусток этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ разбиваСтся ΠΏΡ€ΠΈ встряхивании, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, поэтому ΠΈΡ… Ρ‡Π°ΡΡ‚ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ — это кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ производится ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ сквашивания ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌΠΈ — болгарской ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ стрСптококком.

Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с Π±ΠΈΡ„идобактСриями ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π°:

  • — ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • — ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сливок;
  • — ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ частично восстановлСнного) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • — ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ частично Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… пищСвкусовых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π°:

  • — ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ (ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ) ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ) с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ;
  • — ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ.

Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ массовой Π΄ΠΎΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π°:

  • — ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (массовая доля ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 0,1%);
  • — ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ (0,3−1,0%);
  • — ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ (1,2−2,5%);
  • — ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ классичСский (для ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· добавлСния Π½Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²) (2,7−4,5%);
  • — ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ (4,7−7,0%);
  • — ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ высокоТирный (7,2−9,5%);
  • — ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ (Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 10,0%).

АссортимСнт, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π² Ρ€Π΅ΡΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Π½:

  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (Π’Π£ Π Π‘ 28 493.418−95);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ (Π’Π£ Π Π‘ 3 420 694.008−98);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ дСсСртный Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодный Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ (Π’Π£ Π Π‘ 5 883 205.004−96);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚-дСсСрт БСлорусский (Π’Π£ Π Π‘ 752 154.057−97);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π’Ρ€ΠΎΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Π° (Π’Π£ Π Π‘ 751 550.001−97);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ (Π’Π£ Π Π‘ 5 882 743.016−2000);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, Π”Ρ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ (Π’Π£ Π Π‘ 3 740 326 694.008−98);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π‘ΠΌΠ°ΠΊ (Π’Π£ Π Π‘ 5 883 205.004−96);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Ѐантастика (Π’Π£ Π Π‘ 3 421 162.003−95);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Ѐантазия (Π’Π£ Π Π‘ 5 772 635.002−2000);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Бладкая ягодка (Π’Π£ Π Π‘ 14 732 787.001−2000);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π”ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΉ Ρ€Π°Π½iΡ†Ρ‹ (Π’Π£ Π Π‘ 100 098 867.090−2000);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ (Π’Π£ Π Π‘ 600 018 798.004−2000);
  • Β· Π±ΠΈΠΎΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π‘ΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π’Π£ Π Π‘ 600 021 555.004−2000);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠšΡ€Π΅ΠΏΡ‹ΡˆΠΎΠΊ (Π’Π£ Π Π‘ 100 722 175.003−2001);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Grand-Fruit (Π’Π£ Π Π‘ 1 000 722 175.016−2002);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Grand-Fruit, ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€ΠΎΠΉ (Π’Π£ Π Π‘ 1 000 722 175.016−2002);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ (Π’Π£ Π Π‘ 10 105−6984.002−2003);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Изюминка (Π’Π£ Π Π‘ 100 722 175.017−2002);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Класс (Π’Π£ Π Π‘ 200 030 514.027−2002);
  • Β· Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ (Π’Π£ Π Π‘ 100 722 175.029−2003);
  • Β· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с Π»Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ»ΠΎΠ·ΠΎΠΉ (Π’Π£ Π Π‘ 100 722 175.028−2002).

Польза ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½Π°. Π’ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΌ своСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ это ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ пищСварСния. Но Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚рСбляСт, Ρ‚.ΠΊ. это нСвкусно. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ приводят Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для потрСбитСля состояниС, добавляя Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, мюсли, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ краситСли, вкусовыС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, загуститСли, стабилизаторы, ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, консСрванты. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΡΡ€ΠΎΠΊΠΈ годности. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ — это Ρ‚Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹, срок хранСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… составляСт ΠΎΡ‚ 3-Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ 3−4 нСдСль Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Если ΠΆΠ΅ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ срок годности ΡΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСсяца, Ρ‚ΠΎ ΡΡ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π½Π΅ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… биологичСских ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ².

МногиС Π½Π΅ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°. Однако ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ² Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ свою ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ практичСски всС Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ стимулируСт Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ рост числСнности ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π² Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π΅ со ΡΡ‚Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, вСдь молочная кислота, производимая ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ, Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π³Π½ΠΈΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π² Ρ‚олстой кишкС ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ старСния.

Π—Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ чСловСчСским ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ пСрСвариваСтся Π½Π° 32%, Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π·Π° Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя усваиваСтся Π½Π° 91%. И Π²ΡΠ΅ это благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ частично ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ бактСриями Lactobacillus bulgaris, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ — Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ источник Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ содСрТит 10−14 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° (Π΄Π²Π° стаканчика), Ρ‡Ρ‚ΠΎ составляСт 20% Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ потрСблСния для любого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ содСрТащихся Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… солСй ΠΈ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ½ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ D, B12, B2, B5, А, Π‘.

А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТит ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΉΠΎΠ΄, ΠΌΠΎΠ»ΠΈΠ±Π΄Π΅Π½. Ѐосфор, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ.

Π’ Π΄Π²ΡƒΡ… стаканчиках ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° содСрТится 450 ΠΌΠ³ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ потрСблСния ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30−40% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для взрослых. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ усвоСниС ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, ΠΈΠ· ΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ слСдуСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, выбирая ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΡƒ.

ПослС лСчСния Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Π° ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°, Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, вСдь ΠΎΠ½ Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ бактСриям ΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡˆΡƒ — Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ.

ΠŸΠΎΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π΅ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ свойство ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° — это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΡΠ²Π»ΡΠ΅Ρ‚ся ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π¦Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ способСн ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π°ΠΌΠ΅Π± ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ опасныС Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ стафилококки, стрСптококки ΠΈ Ρ‚ΠΈΡ„ΠΎΠ·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΈΠΎΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ «ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹» Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктивны, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ содСрТат Π² ΡΠ²ΠΎΠ΅ΠΌ составС ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, слуТащиС для восстановлСния ΠΈΠ»ΠΈ поддСрТания Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΠΈΠΎΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина, сниТая риск сСрдСчных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ. Π‘ΠΈΠΎΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ функционирования костной, ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСм. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° B Π² Π±ΠΈΠΎΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°Ρ… обСспСчиваСт ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠ² энСргии ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы.

Благодаря ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠΈ Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΠΈΠΎΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ укрСпляСт Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅. Π’ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌ состоянии Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ этих Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ ΡΡ‚рСсс, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π΄Π½Π°Ρ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ «Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌ» бактСриям ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π±ΠΈΠΎΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ баланс ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°, помогая ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΈΠ½Ρ„Скциями ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Ρƒ эффСктивно ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ стимулируСт Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ противовирусных Ρ‚Π΅Π», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ заболСвания.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Они ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ источником Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ А, Π’, Π‘, D. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. БСйчас ассортимСнт ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Ρ‹ потрСбности Π΄Π°ΠΆΠ΅ самых ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ