Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Услуги магазина и их перечень

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Руководители магазина для распространения информации о нём используют средства рекламы, такие как: плакаты на щитах города, плакаты в маршрутках города. Пропеченность: недостаточно пропеченный, в центре мелковатый на ощупь, неэластичный. После надавливания пальцем остается вмятина. Хлеб «Деревенский новый» (нарезка) в упаковке, производства ОАО «Камышинский хлебокомбинат» ГОСТ Р 52 961−2008, СТО… Читать ещё >

Услуги магазина и их перечень (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Услуги в продуктовом магазине бывают очень разные. Например, как реализация продовольственных и не продовольственных товаров, а так же создание удобной атмосферы для покупателя, тележки и корзины, для более удобного переноса товаров по магазину. Предоставления информации на стенде.

Реклама магазина и товаров

Реклама товаров в продуктовом магазине ООО «Еда» производиться по телевизору, в маршрутных транспортах.

Рекламу можно рассматривать как диалог между продавцом и потребителем, где продавец выражает свои намерения через рекламные средства, а потребитель заинтересованность в данном товаре.

Руководители магазина для распространения информации о нём используют средства рекламы, такие как: плакаты на щитах города, плакаты в маршрутках города.

Для привлечения внимания покупателей к товарам в магазине используют следующие виды рекламы: ценники, акции выделяются жёлтым цветом (приложения). И информация о товаре на них пишется крупным шрифтом или на ценниках вешается открытка со словами «Удачная покупка», «Удар по ценам».

Органолептическая оценка

Кефир «Веселый молочник» ОАО «Вимм-Билль-Данн».

Жирность 2,5%; белок 2,9%;углеводы 4,0.

Срок годности 5 суток.

ГОСТ 52 093;2003.

Продукт имеет нарушенный, легко перемешиваемый сгусток сметанообразной консистенции. Сгусток пронизан пузырьками.

Цвет: молочно белый, равномерный по всей массе.

Запах и вкус: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.

Вкус слегка острый, имеется дрожжевой привкус. Можно предположить что продукт был выработан резервуарным способом, т. к имеет нарушенный легко перемешивающий сгусток сметанообразной консистенции.

Подлежит реализации без ограничений.

Хлеб «Деревенский новый» (нарезка) в упаковке, производства ОАО «Камышинский хлебокомбинат» ГОСТ Р 52 961−2008, СТО 348 482−002−2010.

Внешний вид: форма — соответствует выпекаемой форме, без выплывов.

Поверхность — глянцевая, без подрывов и отслоений.

Цвет — светло-коричневый, корка темнее.

Состояние мякиша:

  • -пропеченность: недостаточно пропеченный, в центре мелковатый на ощупь, неэластичный. После надавливания пальцем остается вмятина.
  • -промесс: без комочков и следов.
  • -пористость: неразвитая в центре изделия.
  • -вкус: обычный для данного хлеба, без посторонних привкусов
  • -запах: свойственный хлебный запах, без посторонних.

Подлежит реализации без ограничений.

Сырокопченная колбаса «Брауншвейгская» ГОСТ 16 136–86.

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, перец черный, кардамон.

Пищевые добавки, ароматизаторы: отсутствуют.

Термическое состояние: охлажденное.

Условия хранения: при t не выше 12 градусов.

Внешний вид: чистая, сухая поверхность, без пятен, слипов, повреждений оболочки.

Консистенция: плотная.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно — красного.

Запах и вкус: приятные, с выраженным ароматом пряностей, без постороннего привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый.

С легким запахом чеснока.

Форма, размер и вязка батонов: прямые батоны длиной до 50 см,.

перевязанные поперек через каждые 10 см .

По проведенным мною экспертизам, данные образцы молочных товаров, мясных, хлебобулочных изделий соответствуют ГОСТу по органолептическим показателям и физико = химическим показателям.

Следовательно, данные образцы годны для личного употребления и для дальнейшей реализации.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой