Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Составление расчетного меню

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

С учетом примерного ассортимента блюд, процентного соотношения блюд в ассортименте и Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий составляется расчетное меню для кафе общего типа на 46 мест и меню питания сотрудников. Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием номера рецептур блюд, массы готового блюда и количества блюд. Расчетное меню кафе общего типа на 46 мест… Читать ещё >

Составление расчетного меню (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

С учетом примерного ассортимента блюд, процентного соотношения блюд в ассортименте и Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий составляется расчетное меню для кафе общего типа на 46 мест и меню питания сотрудников. Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием номера рецептур блюд, массы готового блюда и количества блюд. Расчетное меню кафе общего типа на 46 мест представлено в табл.5.

Таблица 5 — Расчетное меню кафе «НИКА» на 46 мест.

Номер рецептуры.

Наименование закусок, блюд, напитков.

Выход, г.

Количество блюд, порций.

Фирменное блюдо.

ТТК.

Куриная грудка под апельсинами.

Холодные закуски.

Ассорти рыбное на хлебе.

Ассорти мясное на хлебе.

Рыба под маринадом.

Корнетики с муссом ветчинным.

Салат мясной.

Салат столичный.

Молоко и кисломолочные продукты.

ТТК.

Молоко ванильное.

ТТК.

Коктейль молочный (клубничный).

ТТК.

Коктейль молочный (карамельный).

ТТК.

Коктейль молочный (банановый).

Супы.

Бульон мясной с профитролями.

300/20.

Суп-пюре из птицы.

Суп-крем из тыквы.

Горячие блюда.

310/475.

Рыба жареная на гриле, картофель фри.

100/150.

379/475/.

Эскалоп, картофель фри.

100/150.

Жаркое по-домашнему.

Картофель тушеный с грибами в сметане.

Макароны с томатом.

Омлет с сыром.

Запеканка творожная, сметана.

150/30.

Сладкие блюда.

Шарлотка с яблоками.

Суфле ванильное, шоколадное.

Компот из свежих плодов.

Салат фруктовый со сметанным соусом.

Мусс клюквенный.

Самбук абрикосовый.

Мороженое с плодами или ягодами консервированными.

Горячие напитки.

Чай черный с сахаром.

Чай черный с лимоном.

Чай зеленый.

Чай красный с сахаром.

Кофе черный с сахаром.

ТТК.

Кафе Капучино.

ТТК.

Кофе Латте.

ТТК.

Кофе Эспрессо.

ТТК.

Горячий шоколад.

Холодные напитки собственного производства.

Напиток клюквенный.

Морс клубничный.

Морс малиновый.

Морс брусничный.

Мучные и кондитерские изделия.

ТТК.

Трубочка с белковым кремом.

ТТК.

Пирожное «Картошка».

ТТК.

Эклер с заварным кремом.

Закрытый пирог с картофелем и свининой.

Кулебяка мясная.

Расстегай московский.

ТТК.

Снек с яблоком.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой