Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

Бостав Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ прСдприятия, ΠΈΡ… назначСния, характСристика

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ рСализуСтся ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ ассортимСнт блюд. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΠ΅ закуски, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда, сладкиС блюда, горячиС ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Административно-бытовая Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для создания Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… условий Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° (ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°, Π·Π°ΠΌ. Π”ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°, бухгалтСрия ΠΈ Ρ‚. Π΄.). Однако Π΅Π³ΠΎ использованиС сопряТСно с Ρ€ΠΈΡΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅ΡƒΠΌΠ΅Π»ΠΎΠΌ с Π½ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ самыС… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Бостав Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ прСдприятия, ΠΈΡ… назначСния, характСристика (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹:

  • 1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡ для ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ Ρ…ранСния ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ (складскиС помСщСния): ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, Π½Π΅ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅.
  • 2. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚овлСния.
  • Β· Мясо-Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Ρ…, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚овлСния ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ).
  • Β· Горячий Ρ†Π΅Ρ… — Π΄ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Ρ…, выпускаСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ.
  • Β· Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Ρ… — Π΄ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ выпускаСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ.
  • Β· ΠœΠΎΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ посуды.
  • Β· БСрвизная.
  • Β· ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π²Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ производством.
  • 3. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡ для обслуТивания ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΡ‚рСблСния: ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π»Ρ‹.
  • 4. Административно-бытовая Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для создания Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… условий Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° (ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°, Π·Π°ΠΌ. Π”ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°, бухгалтСрия ΠΈ Ρ‚. Π΄.).

АссортимСнтная ΠΈ Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° прСдприятия

ЦСновая ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° — ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ инструмСнт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Однако Π΅Π³ΠΎ использованиС сопряТСно с Ρ€ΠΈΡΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅ΡƒΠΌΠ΅Π»ΠΎΠΌ с Π½ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ самыС нСпрСдсказуСмыС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈ установлСнии Ρ†Π΅Π½ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΡƒΡΠ»ΡƒΠ³ΠΈ собствСнного производства слСдуСт ΠΈΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ:

  • Β· выпуск ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ высокого качСства;
  • Β· постоянный рост стоимости ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, энСргоноситСлСй;
  • Β· индСксация Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ пСрсонала;
  • Β· срСдний ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Ρ ΠΈΠ· Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π° Π±Π»ΠΈΠΆΠ°ΠΉΡˆΠ΅Π΅ врСмя слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ «Π’ысокоС качСство, срСдняя (доступная Ρ†Π΅Π½Π°)». ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ†Π΅Π½ΠΊΠΈ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ Π½Π° 75%.

ΠŸΡ€Π΅ΡΡ‚ΠΈΠΆ завСдСния Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ высоким качСством ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ· ΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ профСссионализмом ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠΌ соблюдСниСм ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ Π½Π° ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.

Π’ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ рСализуСтся ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ ассортимСнт блюд. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΠ΅ закуски, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда, сладкиС блюда, горячиС ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ассортимСнт блюд (ассортимСнтный ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ) — это ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… блюд, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… для ΠΊΠ°Ρ„Π΅.

АссортимСнтный ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ блюд:

  • 1. Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски 4−6
  • 2. ГорячиС закуски 1−2
  • 3. Π‘ΡƒΠΏΡ‹ 1−2
  • 4. Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ горячиС блюда 1−3
  • 5. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ блюда 1
  • 6. ГорячиС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ 2−3
  • 7. Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ 2−3
  • 8. ΠœΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия
  • 9. Π’ΠΎΠ΄Π° фруктовая ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ 4−5
  • 10. Π‘ΠΎΠΊ 4−5
  • 11. ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ 8−10

ΠŸΡ€ΠΈ большом Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² рСкомСндуСтся ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСню. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ воздСйствиС Π½Π° ΡƒΡΠΏΠ΅Ρ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° прСдприятий питания. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ привСсти Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŽ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈ этом максимально ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ТСлания гостСй.

Напитки ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ дСлятся Π½Π° Π΄Π²Π΅ большиС Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹: Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π² ΡΠ²ΠΎΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹: Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, спиртныС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŽ осущСствляСтся Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ:

  • Β· Π’ΠΈΠ½Π°: ГСрмания Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ полусладкоС
  • Β· Ѐранция бСлоСкрасноС полусладкиС, полусухиС ΠΈ ΡΡƒΡ…ΠΈΠ΅
  • Β· Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡ бСлоСкрасноС полусладкиС, полусухиС;
  • Β· Π˜Π³Ρ€ΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π°;
  • Β· ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ спиртныС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ: Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρ‹, виски, Π΄ΠΆΠΈΠ½, Ρ€ΠΎΠΌ, коньяк
  • Β· Пиво: отСчСствСнноС, ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠ΅

Π‘ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ количСства Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ блюд ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΡΠΎΠΊ, прСдусмотрСнных ассортимСнтным ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠΎΠΌ, Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ся. Наоборот, ассортимСнт ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ Π·Π° ΡΡ‡Ρ‘Ρ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŽ сСзонных ΠΈ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… блюд.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ