Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ по оценке эффективности деятельности ресторана ООО «Нарми» и разработке экономически эффективного комплекса мероприятий по совершенствованию системы сбыта

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Стоимость одной единицы. Аттестация и тренинги. Наименование затрат. Наименование затрат. Установка растяжек. Стоимость тыс.руб. Стоимость тыс.руб. Общая стоимость. Удельный вес %. Наименование. Наименование. Таблица 3.3. Таблица 3.1. Стоимость. Кол-во (шт). Тыс.руб.). Тыс.руб.). Тыс.руб.). Итого. Итого. Итого. 224. 024. 96. 76. 8. 8. 7. 7. 6. 5. 5. 5. 2. 1. 1. 1. 1. 1. 0. 0. 0. 0. 0. 0. 0. 0. 0… Читать ещё >

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ по оценке эффективности деятельности ресторана ООО «Нарми» и разработке экономически эффективного комплекса мероприятий по совершенствованию системы сбыта (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Основные направления сбытовой политики

Расчет единовременных затрат на проект

Обучение персонала — тренинги, аттестации будут, осуществляется в самом ресторане, соответственно затрат на аренду конференц зала не предполагается, поэтому предприятию целесообразно привлечь специалиста из кадрового агентства «АС». Квалифицированный специалист будет привлекаться один раз, затем его функции будут возложены на менеджера, затраты на обучение персонала отражены в таблице 5.

Затраты на обучение персонала Таблица 3.

Наименование затрат.

Стоимость тыс.руб.

Аттестация и тренинги.

10,0.

Итого На обучение персонала потребуется 10 тыс. руб.

10,0.

Затраты для проведения технического анализа меню таблица 5.1.

Таблица 3.1.

Наименование затрат.

Стоимость тыс.руб.

Закупка программного обеспечения.

5,0.

Итого.

5,0.

Немаловажным этапом деятельности ресторана является проведение рациональной рекламной компании таблица 3.2.

Затраты на рекламную деятельность Таблица 3.2.

Наименование.

Кол-во (шт).

Стоимость одной единицы.

(тыс.руб.).

Общая стоимость.

(тыс.руб.).

Рекламные издания (журналы).

8,0.

24,0.

Установка растяжек.

1,7.

1,7.

Световой короб (сити-бокс).

14,0.

14,0.

Проведение промо — акций.

2,0.

2,0.

Изготовление вкладышей тейбл-тенды.

0,024.

0,6.

Разработка сайта в Интернете (самостоятельно).

1,5.

1,5.

Итого.

43,8.

27,224.

42,1.

Таблица 3.3.

Наименование.

Стоимость.

(тыс.руб.).

Удельный вес %.

Дополнительный фонд з/п с отчислениями.

120,96.

51,1.

Затраты на увеличение з. п менеджерам.

14,0.

6,0.

Затраты на обучение персонала.

10,0.

4,2.

Затраты на обучение карвину в Москве (т.ч. проезд и проживание).

12,0.

5,1.

Затраты для программного обеспечения для технического анализа меню.

5,0.

2,1.

Разработка карты коллекционных вин.

5,0.

2,1.

Организация рекламной компании.

43,8.

18,5.

Итого.

210,76.

89.1.

Сметная величина затрат на реализацию проекта составила 210,76 тыс. руб., наибольший удельный вес это затраты на дополнительный фонд оплаты труда (51,1), наименьший на разработку карты вин и коктейлей и закупку программного обеспечения.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой