Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΈ характСристика ассортимСнта Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΡˆΠΈΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой смСсь сахарозы, Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ кислоты, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°, двууглСкислого натрия, ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ€Π°. ВмСсто сахара ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сахарозамСнитСли, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΡƒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Π±Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ. Π’Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π˜Π½Π²Π°ΠΉΡ‚, Π˜Π½Π²Π°ΠΉΡ‚ плюс, Π—ΡƒΠΊΠΎ, Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ, ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€. На ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… — Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΈ характСристика ассортимСнта Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

К Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ относят Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ, Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΡΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Π΄Π²ΡƒΡ… составляСт газированная ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°.

Газированная Π²ΠΎΠ΄Π° — это ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°, насыщСнная углСкислотой, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ содСрТаниС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ составляСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 0,4% массы.

Π“Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… — это насыщСнныС углСкислотой Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ растворы смСсСй сахарного сиропа, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎ-ягодных соков, экстрактов, настоСв, Π²ΠΈΠ½, эссСнций ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ основного ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ [12].

Π“Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… дСлят Π½Π° 5 Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ:

  • 1 Π½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ (соках, сиропах, экстрактах, настойках), содСрТат Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ количСство сахара (10−12%, Π° Π² ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½Π΅Π΅ врСмя 5−6%). АссортимСнт этих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² достаточно ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊ: Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ, Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠšΠΈΠ·ΠΈΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄, ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π‘ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎ, ΠšΡ€Π΅ΠΌ-сода, Малинка, РассвСт, Π˜ΡΠΊΡ€ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΠ΅ яблоко. Основной ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… послСдних Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² являСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ€Π°. Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π΅Ρ‚ся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° ΡΡ‡Π΅Ρ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ [26];
  • 2 Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… — Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ЧСрносмородиновый. По ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ичСским показатСлям эти Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎ-ягодноС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅. На ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΠΊ этих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ указываСтся Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ;
  • 3 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ (бодрящиС) Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° содСрТания Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… настоСв ΠΈ ΡΠΊΡΡ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ² способны ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС. НапримСр, композиция Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π‘Π°ΠΉΠΊΠ°Π» Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ настои эвкалипта, Π»Π°Π²Ρ€Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… растСний. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ сюда относят Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠΉ, Баяны, Π’ΠΈΡ€Ρƒ, Π£Ρ‚Ρ€ΠΎ, Космос, Киянка, Π­Π»ΠΈΡ‚Π°.

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ относят сСрии Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² «ΠšΠΎΠ»Π°» (Кока-Кола, ПСпси-Кола, Π‘ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΊ-Кола, Кола ΠΈ Π΄Ρ€.), Π² ΠΈΡ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π² Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ настой ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠ»Π°, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… спСцифичСскими Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ-смолистыми, Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊ ΠΌΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΠ½Ρƒ вкусом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ [26];

  • 4 Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, вносимого Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ аскорбиновой кислоты ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π΅ высоковитаминных экстрактов соков ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ΅Π² (Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, апСльсинового, чСрносмородинового). ΠŸΡ€ΠΈ использовании ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎ-ягодных ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π . НапримСр, ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ относятся ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ, ΠšΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ, ЧСрносмородиновый, ЛСсной Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚, Π₯Срсонский;
  • 5 Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ для Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² содСрТат ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ сорбит ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ сахарозамСнитСли. Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ настойки, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹. АссортимСнт: ΠŸΠ΅ΠΏΡΠΈΠ»Π°ΠΉΡ‚, ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, Цитрусовый.

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΡˆΠΈΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ смСсь сахара-пСска, экстрактов, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… кислот ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… краситСлСй. Π’Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Π°Π±Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ 20 Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°. АссортимСнт Π½Π΅ ΡˆΠΈΠΏΡƒΡ‡ΠΈΡ… сухих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²: ЧСрносмородиновый, ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ.

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΡˆΠΈΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой смСсь сахарозы, Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ кислоты, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°, двууглСкислого натрия, ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ€Π°. ВмСсто сахара ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сахарозамСнитСли, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΡƒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Π±Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ. Π’Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π˜Π½Π²Π°ΠΉΡ‚, Π˜Π½Π²Π°ΠΉΡ‚ плюс, Π—ΡƒΠΊΠΎ, Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ, ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€. [26].

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ