Список литературы.
Особенности развития кейтеринга
Миронов С. И. Бизнес на выездном общепите// Ресторатор. 2008. № 10. Мамедов О. Ю. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. Можаева Н. Г., Богинская Е. В. Туризм: Учебник. М.: Гардарики, 2007. Ардонская И. И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг. СПб.: ГУСиТ, 2005. Каурова А. Д. Организация сферы туризма. М.-СПб.: Герда, 2008. Пашнина О. Кейтеринг // Кейтеринг vs ресторан. 2010. № 5. Минаева… Читать ещё >
Список литературы. Особенности развития кейтеринга (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. Ардонская И. И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг. СПб.: ГУСиТ, 2005.
2. Белошапка М. И. Технология ресторанного обслуживания М: Академия, 2006.
3. Бизнес-план. Методические материалы / Под ред. Н. А. Колесниковой, А. Д. Миронова. М.: Финансы и статистика, 2007.
4. Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. М.: Новое знание, 2008.
5. Васильев И. Москва: выездной ресторан — наиболее прибыльный вид кейтеринга // Ресторанные ведомости. 2006. № 10.
6. Григорьева А. Кейтеринговые факторы // Ресторанные ведомости. 2008. № 4.
7. Дементьева Е. П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. Р-н-Д.: Феникс, 2006.
8. Каурова А. Д. Организация сферы туризма. М.-СПб.: Герда, 2008.
9. Кейтеринг, или как рестораторы решают проблему дефицита площадей // Бизнес. 2007. — № 10.
10. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха. М.: Транслит, 2007.
11. Лойко О. Т. Сервисная деятельность: учебное пособие для вузов. М.: «Академия», 2008. 304с.
12. Ляпина И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. М.: Академия, 2005.
13. Мамедов О. Ю. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс, 2008.
14. Минаева Э. С. Антикризисное управление. М: БЕК, 2006.
15. Миронов С. И. Бизнес на выездном общепите// Ресторатор. 2008. № 10.
16. Можаева Н. Г., Богинская Е. В. Туризм: Учебник. М.: Гардарики, 2007.
17. Молодые российские фирмы пытаются перехватить лидерство на рынке кейтеринговых услуг // Эксперт. 2004. № 3. 38.
18. Пашнина О. Кейтеринг // Кейтеринг vs ресторан. 2010. № 5.
19. Романов В. А., Цветкова С. Н., Шевцова Т. В., Каращенко В. В. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование. М.: Март, 2007.
20. Российский рынок кейтеринга // Ресторатор. 2010.
21. Рынок кейтеринга 2007;2010.
22. Халворстен Ф. Основы кейтеринга. как организовать выездное обслуживание. М.: Ресторанные ведомости, 2005.
23. Эрдош Д. Кейтеринг. Как успешно вести выездной ресторанный бизнес. М.: Альпина Бизнес Бокс, 2009.