Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Список литературы. 
Особенности развития кейтеринга

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Миронов С. И. Бизнес на выездном общепите// Ресторатор. 2008. № 10. Мамедов О. Ю. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. Можаева Н. Г., Богинская Е. В. Туризм: Учебник. М.: Гардарики, 2007. Ардонская И. И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг. СПб.: ГУСиТ, 2005. Каурова А. Д. Организация сферы туризма. М.-СПб.: Герда, 2008. Пашнина О. Кейтеринг // Кейтеринг vs ресторан. 2010. № 5. Минаева… Читать ещё >

Список литературы. Особенности развития кейтеринга (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Ардонская И. И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг. СПб.: ГУСиТ, 2005.

2. Белошапка М. И. Технология ресторанного обслуживания М: Академия, 2006.

3. Бизнес-план. Методические материалы / Под ред. Н. А. Колесниковой, А. Д. Миронова. М.: Финансы и статистика, 2007.

4. Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. М.: Новое знание, 2008.

5. Васильев И. Москва: выездной ресторан — наиболее прибыльный вид кейтеринга // Ресторанные ведомости. 2006. № 10.

6. Григорьева А. Кейтеринговые факторы // Ресторанные ведомости. 2008. № 4.

7. Дементьева Е. П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. Р-н-Д.: Феникс, 2006.

8. Каурова А. Д. Организация сферы туризма. М.-СПб.: Герда, 2008.

9. Кейтеринг, или как рестораторы решают проблему дефицита площадей // Бизнес. 2007. — № 10.

10. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха. М.: Транслит, 2007.

11. Лойко О. Т. Сервисная деятельность: учебное пособие для вузов. М.: «Академия», 2008. 304с.

12. Ляпина И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. М.: Академия, 2005.

13. Мамедов О. Ю. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс, 2008.

14. Минаева Э. С. Антикризисное управление. М: БЕК, 2006.

15. Миронов С. И. Бизнес на выездном общепите// Ресторатор. 2008. № 10.

16. Можаева Н. Г., Богинская Е. В. Туризм: Учебник. М.: Гардарики, 2007.

17. Молодые российские фирмы пытаются перехватить лидерство на рынке кейтеринговых услуг // Эксперт. 2004. № 3. 38.

18. Пашнина О. Кейтеринг // Кейтеринг vs ресторан. 2010. № 5.

19. Романов В. А., Цветкова С. Н., Шевцова Т. В., Каращенко В. В. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование. М.: Март, 2007.

20. Российский рынок кейтеринга // Ресторатор. 2010.

21. Рынок кейтеринга 2007;2010.

22. Халворстен Ф. Основы кейтеринга. как организовать выездное обслуживание. М.: Ресторанные ведомости, 2005.

23. Эрдош Д. Кейтеринг. Как успешно вести выездной ресторанный бизнес. М.: Альпина Бизнес Бокс, 2009.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой