Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Список используемых источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Василенко, З. В. Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршей и пищевую ценность вареных колбас / З. В. Василенко, О. В. Шкрабов // Хранение и переработка сельхозсырья. — 2007. — № 9. — С. 74−76. Микулович Л. С. Справочник по товароведению продовольственных товаров: / Л. С. Микулович; под общ. ред. Л. С. Микулович. — Минск: Белорусская ассоциация… Читать ещё >

Список используемых источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Барабанова, Е. А. Справочник товароведа продовольственных товаров. В 2 ч. Ч. 2. / Е. А. Барабанова. — Москва: Экономика, 1987. — 319с.

Василенко, З. В. Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршей и пищевую ценность вареных колбас / З. В. Василенко, О. В. Шкрабов // Хранение и переработка сельхозсырья. — 2007. — № 9. — С. 74−76.

Габриэльянц, М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров: учеб. Пособие для вузов/ М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. — М.: Экономика, 1986.

ГОСТ 9792–73. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб.

ГОСТ 9957 — 73. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия.

ГОСТ 18 236–85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия».

ГОСТ 18 256–85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия».

Куркина, Е. А. Перспективы использования хитозана при производстве мясных продуктов / Е. А. Куркина, В. В. Садовой // Мясная индустрия. — 2008. — № 6. — С. 36−38.

Лаптев, И. А. Высококачественные мясные изделия без остаточного содержания нитритов натрия / И. А. Лаптев [и др.] // Мясная индустрия. — 2009. — № 12. — С. 25−28.

Лисовская, Д. П. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения: учеб. пособие/ Д. П. Лисовская, Л. А. Галун, Б. Е. Надин. — Мн.: Выш.шк., 2006.

Лихачева, Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: учеб. пособие для ссузов/ Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. — М.: Альфа-М, 2009.

Микулович Л. С. Справочник по товароведению продовольственных товаров: / Л. С. Микулович [и др.]; под общ. ред. Л. С. Микулович. — Минск: Белорусская ассоциация кулинаров, 2006. — 768.

Промышленность Республики Беларусь: Стат. сборник / Министерство статистики и анализа Республики Беларусь. — Минск 2010.

Розничная торговля Республики Беларусь: Стат. сборник / Министерство статистики и анализа Республики Беларусь.- Минск 2010.

Тарасевич, А. С. Растительные волокна — Джелуцель — для мясных продуктов нового поколения / А. С. Тарасевич // Мясная индустрия. — 2006. — 2009. — № 4. — С. 41−43.

Статистический сборник «Республика Беларусь в цифрах» — Мн. Министерство статистики и анализа РБ, 2009.

СТБ 1100−2007. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования.

СТБ 1885−2008. Мясная промышленность. Производство пищевых продуктов. Термины и определения.

Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учеб пособие/ А. Ф. Шепелев [и др.]. Ростов н/Д, 2001.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой