Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Библиографический список литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Шепелев А. Ф., Кожукова О. И., Туров А. С. -Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров", Ростов-на-Дону: изд. Центр «Март», 2001. Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов ГОСТ 26 929−86, 26 927−86, 26 928−86, 26 930−86, 26 935−86. Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации. — М., 1996. — 191 с. Колесников В. Т. и др. Товароведение… Читать ещё >

Библиографический список литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. — М.: Экономика, 1986. — 295 с.

Бесланеев Э.В., Жуков А.A. Учебное пособие по товароведению и экспертизе товаров животного происхождения, Нальчик-2007.КБГСХА ГОСТ 7702.0−74 — Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества. — М.

Журавская Н.К., Алехина Л. Т., Отряшенкова Л. М. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов. — М.: Агропромиздат, 1985. — 291 с.

Ковалева И. П. Методические указания к лабораторной работе № 10 «Исследование качества жира» для студентов высших учебных заведений специальности 1010 «Технология рыбных продуктов» КТИРПХ, 1988. — 50 с.

Колесников В.Т. и др. Товароведение пищевых продуктов. — Киев.: Высшая школа, 1976. — 226 с.

Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 183 с.

Семенов Б. Н. Методическое пособие к лабораторной работе по определению модифицированными способами перекисного числа для студентов высших учебных заведений специальности 27.09 «Технология рыбных продуктов». — КТИРПХ, 1992. — 21 с.

Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации. — М., 1996. — 191 с.

Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов ГОСТ 26 929–86, 26 927−86, 26 928−86, 26 930−86, 26 935−86.

Шепелев А.Ф., Кожукова О. И., Туров А. С. -Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров", Ростов-на-Дону: изд. Центр «Март», 2001.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой