Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

Π›ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°. 
Анализ ассортимСнта сахара, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠΌ β„–8 "Π‘ΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»"

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ: Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ пособиС для срСд. ΠŸΡ€ΠΎΡ„. ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ / А. М. Новикова, Π’. Π‘. Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΊΠΈΠ½Π°, Н. Π‘. Никифорова, Π‘. А. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΎΡ„ΡŒΠ΅Π²Π°.- М.: АкадСмия, 2006.-480с. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²: Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΈΠΊ для студСнтов экономичСских ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π²ΡƒΠ·ΠΎΠ² / Π’. И. Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€.- М.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 1989.-287с. Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΎΠ²Π° Π›. А., ГСрасимова… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π›ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°. Анализ ассортимСнта сахара, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠΌ β„–8 "Π‘ΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»" (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

1. АртСмова Π•. Н., Иванникова Π’. Π’. ВСорСтичСскиС основы Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания: Π£Ρ‡Π΅Π±. пособиС. — Πœ.: МО Π Π€, 2002. — 119с.

2. Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΎΠ²Π° Π›. А., ГСрасимова Π’. А., Π•Π²Π΄ΠΎΠΊΠΈΠΌΠΎΠ² А. М. ΠΈ Π΄Ρ€. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²: Π£Ρ‡Π΅Π±. пособиС для Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π²ΡƒΠ·ΠΎΠ². — Πœ.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 1988. — 352с.

3. ДСмчинский Π€. А. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ сахара-Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄Π°. — Πœ.: ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, 1974. — Π‘.40.

4. Π”Ρ€Π°ΠΌΡˆΠ΅Π²Π° Π‘. Π’. ВСорСтичСскиС основы товаровСдСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². — Πœ.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 1996. — 143с.

5. КолСсник, А. А. ВСорСтичСскиС основы товаровСдСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²/ А. А. КолСсник, Π›. Π“. Π•Π»ΠΈΠ·Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°. — Πœ.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 1990. — 286с.

6. ΠœΠ°Ρ‚ΡŽΡ…ΠΈΠ½Π° Π—. П., ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ²Π° Π­. П. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: М.: АкадСмия, 2000.-271с.

7. ΠœΠΈΠΊΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ Π›. Π‘. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² с ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, санитарии ΠΈ Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρ‹: Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ пособиС.- Мн.: Π’Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉΡˆΠ°Ρ школа, 2002.-429с.

8. ВСхнология ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… производств. / Под Ρ€Π΅Π΄. Π›. П. Ковальской [ΠΈ Π΄Ρ€.] - М.: Колос, 1997.-752Π‘.

9. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ: Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ пособиС для срСд. ΠŸΡ€ΠΎΡ„. ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ / А. М. Новикова, Π’. Π‘. Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΊΠΈΠ½Π°, Н. Π‘. Никифорова, Π‘. А. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΎΡ„ΡŒΠ΅Π²Π°.- М.: АкадСмия, 2006.-480с.

10. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²: Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΈΠΊ для студСнтов экономичСских ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π²ΡƒΠ·ΠΎΠ² / Π’. И. Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€.- М.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 1989.-287с.

11. Π§Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠ½Π° Н. М., ΠŸΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° Π’. И. ЭкспСртиза Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². — Πœ.: ПРИОР, 2002. — 272с.

12. Π¨Π΅ΠΏΠ΅Π»Π΅Π², А. Π€. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ вкусовых ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Срских Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²/ А. Π€. Π¨Π΅ΠΏΠ΅Π»Π΅Π², И. А. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π΅ΠΆΡΠΊΠ°Ρ, К. Π . ΠœΡ…ΠΈΡ‚Π°Ρ€ΡΠ½ — Ростов-Π½/Π”.: «Π€Π΅Π½ΠΈΠΊΡ», 2002; 544с.

13. Π¨Π΅ΠΏΠ΅Π»Π΅Π² А. Π€., ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π΅ΠΆΡΠΊΠ°Ρ И. А., Π¨ΠΌΠ΅Π»Π΅Π² А. Π’. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ·Π° кондитСрских Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ пособиС.- Ростов-Π½Π°-Π”ΠΎΠ½Ρƒ: ΠœΠ°Ρ€Ρ‚, 2001.-224с.

14. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ http://school chemistry.by.ru/.

15. Π“ΠžΠ‘Π’ 21–94 «Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — пСсок».

16. Π“ΠžΠ‘Π’ 22– — 94 «Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄».

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ