Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Организационный план. 
Бизнес-планирование на предприятии

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Учредителями ООО, в соответствии с учредительным договором, являются: С 10.00 до 19.00, обед 1 час, выходной воскресение понедельник. С 9.00 до 18.00, обед 1час, выходной суббота воскресение. Режим работы коммерческого директора и бухгалтера: С 6.00 до 15.00, выходной воскресение понедельник. Уставной капитал составляет 100 000 руб. Режим работы пекаря и разнорабочего: Петров В. В. — 50… Читать ещё >

Организационный план. Бизнес-планирование на предприятии (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

В качестве правового статуса мы выбрали общество с ограниченной ответственностью (ООО).

Уставной капитал составляет 100 000 руб.

Учредителями ООО, в соответствии с учредительным договором, являются:

  • — Сидоров А.А.- 50% (50 000 руб.);
  • — Петров В. В. — 50% (50 000 руб.).

На учредительном собрании будут собираться учредители, коммерческий директор, бухгалтер, чтобы обсудить вопросы, входящие в компетенцию учредительного собрания. К таким вопросам относятся:

  • — прогнозы сбыта;
  • — главные статьи расхода;
  • — доходность предприятия.

Организационная структура.

Организационный план. Бизнес-планирование на предприятии.

Для организации производства необходимо нанять следующих работников, и соответственно обеспечить выплату определенного размера зарплату.

Коммерческий директор выполняет роль управляющего, принимает все производственные решения, вопросы, связанные с заключением договоров, реализацией готовой продукции, рекламы и др. Бухгалтер фирмы ведет все бухгалтерские расчеты, расчет зарплаты, составляет баланс, готовит всю необходимую документацию в ГосНИ. Пекари (2 человека) непосредственно работают на мини-пекарне, следят за производственном процессом, проверяют качество продукции. Разнорабочие занимаются доставкой сырья к месту производства, загружают сырье в смесительные котлы, доставляют готовую продукцию к месту продажи, кроме того, производят мелкий ремонт оборудования (по необходимости) и убирают помещение в конце рабочего дня. Продавец отпускает готовую продукцию и ведет расчетные операции с покупателями.

Режим работы коммерческого директора и бухгалтера:

С 9.00 до 18.00, обед 1час, выходной суббота воскресение.

Режим работы пекаря и разнорабочего:

С 6.00 до 15.00, выходной воскресение понедельник.

Режим работы продавца:

С 10.00 до 19.00, обед 1 час, выходной воскресение понедельник.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой