Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Общая характеристика деятельности предприятия ОАО КК «Кубань»

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Кондитерский комбинат «Кубань» основан в 1988 году, как образец современного кондитерского предприятия. Статус лидера отрасли края коллектив предприятия удерживает на протяжении всех лет работы, с каждым годом преумножая имеющиеся заслуги. На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 130 наименований. В числе последних новинок — эксклюзивные наборы шоколадных конфет… Читать ещё >

Общая характеристика деятельности предприятия ОАО КК «Кубань» (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Общие сведения о предприятии

Кондитерский комбинат «Кубань» основан в 1988 году, как образец современного кондитерского предприятия. Статус лидера отрасли края коллектив предприятия удерживает на протяжении всех лет работы, с каждым годом преумножая имеющиеся заслуги. На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 130 наименований. В числе последних новинок — эксклюзивные наборы шоколадных конфет премиум-класса «Курорты Краснодарского края», «Города России», широкий ассортимент высококачественных шоколадных изделий под названием «Буржуй. Все будет в шоколаде!», вафельные изделия «Золотце ты мое!», фигурки шоколадные с начинками «Сказочный берег», набор «Презентационный», уникальные пряники «Зимний каприз», «Райские прянички» и многое другое.

ТМ, производимые ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань».
Общая характеристика деятельности предприятия ОАО КК «Кубань».
Общая характеристика деятельности предприятия ОАО КК «Кубань».
Рисунок 2.1 ТМ, производимые ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань».

Рисунок 2.1 ТМ, производимые ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань».

Общий ассортимент выпускаемой продукции Комбината в 2010 г превысил 170 наименований мучных, вафельных, шоколадных и экстрадированных изделий. Наибольший прирост производства достигнут по группе мучных изделий и в том числе сахарного печенья, как наиболее востребованного традиционного вида кондитерских изделий, а также за счет выпуска пряников, соломок и галет. Значительно выросло производство глазированной мучной продукции. Снизилось производство сухого слоистого печенья, колечек, кукурузных палочек и конфет. Выпуск фасованной продукции увеличился на 26% и составляет по удельному весу 86,6% в общем выпуске [13].

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой