Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. 
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ основы ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… исслСдований ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° исслСдования — ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ исслСдованиС Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Срским Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° исслСдований ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ищутся ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡΡ‹, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ со ΡΠ»ΠΎΠ²: ΠšΡ‚ΠΎ, Π§Ρ‚ΠΎ, Π“Π΄Π΅, Когда ΠΈ ΠšΠ°ΠΊ. По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.2), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ основы ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… исслСдований ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

  • 1. Π˜ΡΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΠ°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° — ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ спроса ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ОАО «Π‘абаСвский» .
  • 2. ΠžΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ исслСдования ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° (Π² Π³. ΠžΠ±Π½ΠΈΠ½ΡΠΊΠ΅, Π² ΡΡ‚Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅).
  • 3. Π’ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚Π° Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ исслСдования Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ прСдпочтСния ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ кондитСрских Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², трСбования ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Срской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, интСрСс ΠΊ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°ΠΌ.
  • 4. ЦСлью ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ исслСдования являСтся ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ (потрСбностСй) ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ кондитСрских Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ опроса, Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ.
  • 5. Π—Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ исслСдования:
    • Π¨ ΠΈΡΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ прСдпочтСния ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ кондитСрских Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²;
    • Π¨ ΠΏΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ опроса;
    • Π¨ Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ этих Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ дальнСйшиС пСрспСктивы ОАО «Π‘абаСвский»
  • 6. Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ исслСдования являСтся: Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приобрСтСния Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°: Ρ†Π΅Π½Π°; качСство; ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°; фасовка; Ρ†Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ; Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ.
  • 7. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° исслСдования — ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ исслСдованиС Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Срским Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° исслСдований ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ищутся ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡΡ‹, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ со ΡΠ»ΠΎΠ²: ΠšΡ‚ΠΎ, Π§Ρ‚ΠΎ, Π“Π΄Π΅, Когда ΠΈ ΠšΠ°ΠΊ.
  • 8. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сбора ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: опрос Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ анкСтирования.
  • 9. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° — Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π°. Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π° Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π° Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ.

РСспондСнтам Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ ряд вопросов прСдставлСнных Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ (см. ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ заполняли ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡΡŒΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° носит сплошной Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€, Π² ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ приняло участиС 50 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

Π’ Ρ‚Π°Π±Π».2.1 ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ± ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ кондитСрских Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². Из Π²ΡΠ΅Ρ… ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рСгулярно употрСбляСт кондитСрскиС издСлия.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.1.

Частота употрСблСния кондитСрских Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ².

Частота употрСблСния кондитСрских Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ².

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов, %.

РСгулярно (практичСски ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь).

68%.

НС Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎ (ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π² Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŽ).

24%.

Π Π΅Π΄ΠΊΠΎ (нСсколько Ρ€Π°Π· Π² ΠΌΠ΅ΡΡΡ†).

6%.

Никогда (Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽ).

2%.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

;

;

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.1), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рСгулярно (практичСски ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь) ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ кондитСрскиС издСлия 68% ΠΈΠ· Π²ΡΠ΅Ρ… ΠΎΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΈ Π»ΠΈΡˆΡŒ 2% ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Частота употрСблСния кондитСрских Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ².

Рис. 2.1. Частота употрСблСния кондитСрских Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π’ Ρ‚Π°Π±Π».2.2 ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ прСдпочтСния ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Сгориям сладостСй, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² рСспондСнтов.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.2.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Сгориям сладостСй.

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Сгориям сладостСй.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов, %.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹.

42%.

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅, ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

2%.

Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€, пастила, ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄.

10%.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, пряники, Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ.

36%.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹.

2%.

Π—Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΡΡŽΡΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

8%.

ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.2), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Сгориям сладостСй наибольшСС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌ (42% всСх ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ…), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ, пряникам, вафлям (36% ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ…).

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ катСгориям сладостСй.

Рис. 2.2 ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Сгориям сладостСй

Π’ Ρ‚Π°Π±Π».2.3 ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.3.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ.

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов,%.

БабаСвский.

54%.

ΠšΠΎΡ€ΠΊΡƒΠ½ΠΎΠ².

16%.

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ.

6%.

Π ΠΎΡ‚Π€Ρ€ΠΎΠ½Ρ‚.

20%.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

4%.

ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.3), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСди Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ являСтся «Π‘абаСвский».

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ.

Рис. 2.3 ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ

Π’ Ρ‚Π°Π±Π».2.4 ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΈΠ΅ рСспондСнтом Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ кондитСрского издСлия.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.4.

Π€Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ кондитСрского издСлия.

Π€Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов,%.

ВкусовыС качСства.

52%.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

2%.

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄.

22%.

Π¦Π΅Π½Π°.

16%.

Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°.

2%.

Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ производитСля ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

6%.

Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

;

;

ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.4), ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкусовыС качСства ΠΈ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ являСтся Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ принятии Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅.

Π€Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° принятиС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ кондитСрского издСлия.

Рис. 2.4 Π€Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ кондитСрского издСлия

Π’ Ρ‚Π°Π±Π».2.5 ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ для ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… рСспондСнтов каТСтся Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.5.

ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов,%.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½Π°Ρ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°.

62%.

ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°.

12%.

ЦСллофановая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°.

20%.

Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

6%.

ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.5), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ слСдуСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ рСспондСнты ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ.

Рис. 2.5 ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ

Π’ Ρ‚Π°Π±Π».2.6 ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ рСспондСнтов ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ вСса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ фасовка кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ….

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.6.

ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ фасовкС кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ….

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ фасовкС кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ….

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов,%.

Π”ΠΎ 150.

10%.

ΠžΡ‚ 150 Π΄ΠΎ 300.

54%.

ΠžΡ‚ 300 Π΄ΠΎ 500.

26%.

ΠžΡ‚ 500 Π΄ΠΎ 1000.

10%.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1000.

;

;

Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

;

;

ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.6), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ фасовкС кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… являСтся нСбольшая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, Π² Ρ‡Π°ΡΡ‚ности 54% рСспондСнтов ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вСсом ΠΎΡ‚ 150 Π΄ΠΎ 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π° 26% ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ вСсом ΠΎΡ‚ 300 Π΄ΠΎ 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ фасовкС кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ….

Рис. 2.6 ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ фасовкС кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…

Π’ Ρ‚Π°Π±Π».2.7 ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, с ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ рСспондСнты ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.7.

ЦСль ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

ЦСль ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов,%.

Для Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ употрСблСния.

88%.

К ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ.

10%.

Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ.

2%.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

;

;

ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.7), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слСдуСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ 88% ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… рСспондСнтов ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ для Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ употрСблСния.

ЦСль ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Рис. 2.7 ЦСль ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π’ Ρ‚Π°Π±Π».2.8 ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… срСдств ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ суммы ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ тратят Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.8.

Расходы Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ суммы ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ.

Расходы Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ суммы ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов,%.

Π”ΠΎ 5% ΠΎΡ‚ ΡΡƒΠΌΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ.

70%.

ΠžΡ‚ 5% Π΄ΠΎ 25%.

20%.

ΠžΡ‚ 25% Π΄ΠΎ 50%.

8%.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ 50%.

2%.

ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.8), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ всСх ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… тратят Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Π΄ΠΎ 5% финансовых срСдств ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ стоимости всСй ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 2% ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ…ΠΎΠ΄ΡƒΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 50% Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… срСдств ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ стоимости всСй ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ.

Расходы Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ суммы ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ.

Рис. 2.8 Расходы Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ суммы ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ

Π’ Ρ‚Π°Π±Π».2.9 ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ассортимСнтом кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ «Π‘абаСвский».

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.9.

Π£Π΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ассортимСнтом кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ «Π‘абаСвский».

Π£Π΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ассортимСнтом кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ «Π‘абаСвский».

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов,%.

Π”Π°.

62%.

НСт.

24%.

Π—Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΡΡŽΡΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

14%.

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.9), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ всСх ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Ρ‹ ассортимСнтом кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ «Π‘абаСвский».

Π£Π΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ассортимСнтом кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ «БабаСвский».

Рис. 2.9 Π£Π΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ассортимСнтом кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ «Π‘абаСвский»

Π’ Ρ‚Π°Π±Π».2.10 ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ вкусовыми качСствами кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ «Π‘абаСвский».

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.10.

Π£Π΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ вкусовыми качСствами кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ «Π‘абаСвский».

Π£Π΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ вкусовыми качСствами кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ «Π‘абаСвский».

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов,%.

Π”Π°.

62%.

НСт.

24%.

Π—Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΡΡŽΡΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

14%.

ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.10), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ 62% всСх ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Ρ‹ вкусовыми качСствами кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ «Π‘абаСвский».

Π£Π΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ вкусовыми качСствами кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ «БабаСвский».

Рис. 2.10 Π£Π΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ вкусовыми качСствами кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ «Π‘абаСвский»

Π’ Ρ‚Π°Π±Π». 2.11 ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ влияниС мСста Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.11.

ВлияниС мСста Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ.

ВлияниС мСста Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов,%.

Π’ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π·Π°Π»Π΅.

56%.

Π’ΠΎΠ·Π»Π΅ кассы.

38%.

Π’ ΠΌΠ΅ΡΡ‚Π°Ρ… провСдСния Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΉ.

6%.

Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

;

;

ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.11), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для 56% ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π·Π°Π»Π΅.

ВлияниС мСста Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ.

Рис. 2.11 ВлияниС мСста Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ

Π’ Ρ‚Π°Π±Π». 2.12 ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ возрастныС характСристики рСспондСнтов.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.12.

Возрастная характСристика рСспондСнтов.

Возрастная характСристика рСспондСнтов.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов,%.

Π”ΠΎ 18 Π»Π΅Ρ‚.

10%.

ΠžΡ‚ 18 Π΄ΠΎ 25.

18%.

ΠžΡ‚ 26 Π΄ΠΎ 35.

22%.

ΠžΡ‚ 36 Π΄ΠΎ 45.

20%.

ΠžΡ‚ 46 Π΄ΠΎ 55.

18%.

Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ 55.

12%.

ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.12), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΊ Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ ΠΎΡ‚ 26 Π΄ΠΎ 35 Π»Π΅Ρ‚.

Возрастная характСристика рСспондСнтов.

Рис. 2.12 Возрастная характСристика рСспондСнтов

Π’ Ρ‚Π°Π±Π». 2.13 ΠΎΡ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π° рСспондСнтов.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.13.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π° рСспондСнтов.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π° рСспондСнтов.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов,%.

Π”ΠΎ 15 000.

14%.

ΠžΡ‚ 15 000 Π΄ΠΎ 20 000.

32%.

ΠžΡ‚ 20 000 Π΄ΠΎ 30 000.

40%.

Π‘Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 30 000.

14%.

ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.13), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ СТСмСсячный Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚ 25 000 Π΄ΠΎ 30 000.

Π₯арактСристика рСспондСнтов ΠΏΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Рис. 2.13 Π₯арактСристика рСспондСнтов ΠΏΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

Π’Π°Π±Π». 2.14 Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ сСмСйноС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ рСспондСнтов.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.14.

Π₯арактСристика рСспондСнтов ΠΏΠΎ ΡΠ΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½ΠΎΠΌΡƒ полоТСнию.

Π₯арактСристика рСспондСнтов ΠΏΠΎ ΡΠ΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½ΠΎΠΌΡƒ полоТСнию.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ рСспондСнтов, Ρ‡Π΅Π».

Доля рСспондСнтов,%.

Π–ΠΈΠ²Ρƒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ (ΠΎΠ΄Π½Π°).

26%.

БСмья Π΄ΠΎ 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

60%.

БСмья ΠΈΠ· 5 ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

14%.

ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

100%.

По Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° составлСна Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (рис. 2.14), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ сСмью Π² ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π΅ Π΄ΠΎ 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ сСмью.

Рис. 2.14 Π₯арактСристика рСспондСнтов ΠΏΠΎ ΡΠ΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½ΠΎΠΌΡƒ полоТСнию

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ