Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Сегментирование. 
Маркетинговый анализ холдинга ООО РХ "Максим"

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Первое, что делает ресторатор, открывая новое заведение, — определяет публику, для которой его ресторан (кафе, бар, клуб) будет работать. От качественных характеристик клиентуры зависит и заполненность ресторана, и сумма среднего чека, и размер чаевых, а, значит, и прибыль. Ресторатору важно знать «свою» публику и для того, чтобы правильно построить работу с клиентом. С каждым днем количество… Читать ещё >

Сегментирование. Маркетинговый анализ холдинга ООО РХ "Максим" (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Первое, что делает ресторатор, открывая новое заведение, — определяет публику, для которой его ресторан (кафе, бар, клуб) будет работать. От качественных характеристик клиентуры зависит и заполненность ресторана, и сумма среднего чека, и размер чаевых, а, значит, и прибыль. Ресторатору важно знать «свою» публику и для того, чтобы правильно построить работу с клиентом.

С каждым днем количество ресторанов увеличивается, поэтому всем им приходится прикладывать усилия для формирования своего круга посетителей и работы с клиентами. С точки зрения работы с клиентами все рестораны столицы можно условно разделить на три категории. Основанием для такого разделения является принцип, на котором строится работа с посетителями.

Рестораны, ориентированные на поток;

Рестораны, ориентированные на стандарты в обслуживании (сетевые рестораны);

Рестораны, ориентированные на постоянного клиента.

Рестораны холдинга «Максим», ориентированы на стандарты обслуживания. Имея развитую сеть, ресторанная компания может удовлетворить интересы и потребности всех сегментов потребителей. Караоке-бары и Dj Cafeпосещаются молодыми и энергичными людьми, со средним уровнем достатка, в возрастной категории от 18 до 29 лет. Рестораны сети созданы для людей с высоким уровнем дохода, в возрасте от 25 лет, имеющими высшее образование.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой