Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Список используемой литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Фамилия, инициалы, должность) Экспертиза произведена с участием представителей: Таблица 2 — Объем выборки фасованных кофейных продуктов для проверки качества. Чепурной И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. — М. 2002. Наличие маркировки и другие сведения о продукции) Количество продукции _. Справочник товароведа продовольственных товаров. М., ''Экономика'', 1987 г. ГОСТ… Читать ещё >

Список используемой литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Марков Н.И., Маслова А. Ю. Основы технологии производства и товароведения вкусовых товаров. Учебное пособие. 1981 г.

Владимирова О. Кофе на мировом рынке. // Коммерсантъ № 21, 2005.

Чепурной И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. — М. 2002.

А.А. Горяева, Столярова А. С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие. 2006 г.

В. Н. Гончарова. В. В. Романекова. Товароведение пищевых продуктов. М., ''Экономика'', 1980 г.

Справочник товароведа продовольственных товаров. М., ''Экономика'', 1987 г.

Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого. Методическое руководство. МВШ. МР-005−2001 / Автор-составитель Л. Г. Елизарова — М.: Автономная некоммерческая организация «Московская высшая школа экспертизы», 2001. 38 с. (Библиотека эксперта).

Николаева М. А. Товарная экспертиза. — М.: Издательский дом «Деловая литература», 1998. С. 288.

. Герасимова В. А. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. — СПб. — 2005. — 416с.

Поздняковский В. М., Понозова В. А., Киселева Т. Н., Першикова Л. В. Экспертиза напитков. Новосибирск. 1999 г.

ГОСТ — 52 089;03. кофе. Термины и определения.

ГОСТ Р. 51 881−02. Кофе натуральный растворимый. Технические условия.

ГОСТ Р. 50 364 — 92. Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия.

ГОСТ 2408–80. Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

ГОСТ Р 52 613−2006 «Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии».

ГОСТ Р 52 088;2003 «Кофе натуральный жареный. Общие технические условия».

Интернет-ресурсы:

Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script.

http://www.znaytovar.ru.

http://tovaroved.ucoz.ru/publ/.

http://www.tovaroved.org/map/.

Приложение А

Таблица 1 — Объем выборки кофе и кофейных продуктов для проверки качества упаковки и маркировки транспортной тары из партии.

Количество единиц транспортной тары в партии, шт.

Количество единиц транспортной тары, подвергаемой контролю, шт.

Приемочное число.

Браковочное число.

До 15 включительно.

все единицы.

От 51 до 150 включительно.

От 200 до 400.

От 400 до 600.

От 600 до 1200 включительно.

Таблица 2 — Объем выборки фасованных кофейных продуктов для проверки качества.

Масса нетто упаковочной единицы, г.

Объем выборки, шт.

Приемочное число.

Браковочное число.

До 50 включительно.

От 51 до 100.

От 101 до 150.

От 151 до 300.

от 301 до 500.

От 501 до 15 000.

Приложение Б

АКТ ТОВАРОВЕДЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ.

№ _______ __________________.

(дата).

(место составления) Акт составил _________________________________________________.

(фамилия, инициалы, должность) Экспертиза произведена с участием представителей:

(организация,.

_____________________________________________________________.

должность, фамилии привлекаемых экспертов).

К экспертизе предъявлено:

_____________________________________________________________.

(наименование продукции, производителя, страны происхождения;

___________________________________________________________.

наличие маркировки и другие сведения о продукции) Количество продукции ________________________________________.

(цифрами и прописью).

_____________________________________________________________.

(наименование заявителя).

_____________________________________________________________.

По заявке № __________________ от «__» __________________.

товароведческой экспертизой по внешнему виду и органолептическим показателям установлено:

идентифицирующие признаки продукции, в том числе состояние упаковки товара, наличие маркировки, дата изготовителя и сроков годности продукции: ___________________________________________.

_____________________________________________________________.

_____________________________________________________________.

внешний вид и органолептические показатели: ___________________.

_____________________________________________________________.

Заключение

.

_____________________________________________________________.

_____________________________________________________________.

_____________________________________________________________.

Подлежит реализации в специализированных магазинах с обязательным уведомлением потребителей об отсутствии гарантий качества.

Не подлежит реализации (излагается предложение по дальнейшему использованию либо уничтожению).

Эксперт ______________.

(подпись).

______________.

______________.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой