Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

Анализ состояния ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π—ΠΠž «ЯсСнь»

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π° ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° срок Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² выпускаСмых Π—ΠΠž «Π―сСнь» Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ — ΠΎΡ‚ 36 часов Π΄ΠΎ 7 суток. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π΅Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠŸΠ’Π” 17 703βˆ’010 (Π€ΠΈΠ½-ΠΏΠ°ΠΊ) — это Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ тСхнологичСский ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» устойчивый ΠΊ Π²Π»Π°Π³Π΅, с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΡ†Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’ ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с ΡΡ‚ΠΈΠΌ Π² Π΄Π°Ρ‚Π΅ изготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Анализ состояния ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π—ΠΠž «ЯсСнь» (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π—ΠΠž «Π―сСнь» Ρ„Π°ΡΡƒΡŽΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ Π½Π° Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π’ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² — это стаканчики ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ»Π° Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ 0,250 Π΄ΠΎ 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΡ‹ «Bast», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ с Π½Π°Π½Π΅ΡΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ряд прСимущСств. Она Тиростойкая, ударопрочная.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π΅Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠŸΠ’Π” 17 703−010 (Π€ΠΈΠ½-ΠΏΠ°ΠΊ) — это Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ тСхнологичСский ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» устойчивый ΠΊ Π²Π»Π°Π³Π΅, с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΡ†Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π¦Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ — ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ Π³Π°Π·ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΡ†Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΡΡƒΡ…ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, устойчив ΠΊ ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½.

Π’ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ — Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹Π΅ фляги — Ρ„Π°ΡΡƒΡŽΡ‚ смСтану.

ВсС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ подтвСрТдаСтся сСртификатом ΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ паспортом (ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π“).

Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π° ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° срок Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² выпускаСмых Π—ΠΠž «Π―сСнь» Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ — ΠΎΡ‚ 36 часов Π΄ΠΎ 7 суток.

Анализ состояния ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ нанСсСнной Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² проводился Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 044−2003 «ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅. Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ для потрСбитСля».

ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² нанСсСна Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСкста Π½Π° Ρ„ΠΎΠ½Π΅ рисунка. Она яркая, Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, разборчивая, доступная для потрСбитСля.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ для потрСбитСля ΠΎ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… Π—ΠΠž «Π―сСнь» содСрТит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅.

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ, Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎ бросаСтся Π² Π³Π»Π°Π·Π° Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ понятно ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

НаимСнованиС сопровоТдаСтся ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΎΠ± ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ состоянии ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ значСния массовой Π΄ΠΎΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ… Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΡŽΡ€ΠΈΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ адрСс изготовитСля ΠΈ Ρ„актичСский адрСс мСстонахоТдСния Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π°-изготовитСля.

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ продукция ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свою Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, которая позволят ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ массы Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ количСству фасованного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² прСдставлСн ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΎΠ± ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ содСрТания ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ масса ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ), Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π˜Ρ… ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΈΠ°ΠΏΠ°Π·ΠΎΠ½ΠΎΠ² энСргСтичСской цСнности ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° — срСднСстатистичСских ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ количСства молочнокислых ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ² (ΠšΠžΠ• — количСство ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠ΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†).

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности установлСнный ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ исчислСн часами ΠΈ ΡΡƒΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ изготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ установлСнных условий хранСния.

Π’ ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с ΡΡ‚ΠΈΠΌ Π² Π΄Π°Ρ‚Π΅ изготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ врСмя изготовлСния (часы), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ число ΠΈ ΠΌΠ΅ΡΡΡ† Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΄Π²ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… чисСл.

Π˜ΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ стандарта, Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

О ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΠΈ качСства кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² содСрТится информация ΠΎ ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠ°.

ИсслСдованиС ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ взятых ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² смСтаны.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.8 Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ для потрСбитСля Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ смСтаны 15 ΠΈ 20% Тирности

НаимСнованиС показатСля.

Π˜ΡΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΠ°Ρ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 1.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 2.

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° малоТирная 15%.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20%.

НаимСнованиС ΠΈ ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ½Π°Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ изготовитСля.

Π—ΠΠž «Π―сСнь», Россия, Π³. Π’юмСнь, ΡƒΠ». Π’Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π°Π½ΠΎΠ² Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π°, 6, Ρ‚Π΅Π».: 8 (3452) 47-21-19, 47−28−48.

АдрСс производства: Россия, Ρ‚ΡŽΠΌΠ΅Π½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΎΠ±Π»., Ярковский Ρ€-ΠΎΠ½, с. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠ΅, ΡƒΠ». Π‘овСтская, 125.

Π—ΠΠž «Π―сСнь», Россия, Π³. Π’юмСнь, ΡƒΠ». Π’Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π°Π½ΠΎΠ² Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π°, 6, Ρ‚Π΅Π».: 8 (3452) 47-21-19, 47−28−48.

АдрСс производства: Россия, Ρ‚ΡŽΠΌΠ΅Π½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΎΠ±Π»., Ярковский Ρ€-ΠΎΠ½, с. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠ΅, ΡƒΠ». Π‘овСтская, 125.

Воварная ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ° изготовитСля.

«Π‘ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹ Распутина».

«Π‘ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹ Распутина».

Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ массы Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ объСма ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

200; 400 Π³.

250; 500 Π³.

Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сливок ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡΠΊΠΈ.

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сливок ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡΠΊΠΈ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ содСрТаниС Π² 100 Π³Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° количСство ΠΆΠΈΡ€Π°, Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ содСрТаниС Π² 100 Π³Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° количСство ΠΆΠΈΡ€Π°, Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ молочнокислых ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ² ΠšΠžΠ• Π² 1 Π³Ρ€ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ срока годности.

НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 107.

НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 107.

Условия хранСния.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния 4±2 0Π‘.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния 4±2 0Π‘.

Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΡ.

Час, дСнь, мСсяц.

Час, дСнь, мСсяц.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности.

7 суток.

7 суток.

ΠžΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

Π’Π£ 9222−355−419 785−04.

Π’Π£ 9222−355−419 785−04.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ соотвСтствия.

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ΡΡ.

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ΡΡ.

Анализируя Π½Π°Π½Π΅ΡΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² смСтаны, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ трСбованиям Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 044−2003 «ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅. Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ для потрСбитСля».

ИсслСдованиС ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ взятых ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.9 Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ для потрСбитСля Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ 9% Тирности

НаимСнованиС показатСля.

Π˜ΡΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΠ°Ρ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 3.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 4.

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9%.

НаимСнованиС ΠΈ ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ½Π°Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ изготовитСля.

Π—ΠΠž «Π―сСнь», Россия, Π³. Π’юмСнь, ΡƒΠ». Π’Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π°Π½ΠΎΠ² Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π°, 6, Ρ‚Π΅Π».: 8 (3452) 47-21-19, 47−28−48.

АдрСс производства: Россия, Ρ‚ΡŽΠΌΠ΅Π½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΎΠ±Π»., Ярковский Ρ€-ΠΎΠ½, с. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠ΅, ΡƒΠ». Π‘овСтская, 125.

Π—ΠΠž «Π―сСнь», Россия, Π³. Π’юмСнь, ΡƒΠ». Π’Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π°Π½ΠΎΠ² Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π°, 6, Ρ‚Π΅Π».: 8 (3452) 47-21-19, 47−28−48.

АдрСс производства: Россия, Ρ‚ΡŽΠΌΠ΅Π½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΎΠ±Π»., Ярковский Ρ€-ΠΎΠ½, с. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠ΅, ΡƒΠ». Π‘овСтская, 125.

Воварная ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ° изготовитСля.

«Π‘ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹ Распутина».

«Π‘ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹ Распутина».

Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ массы Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ объСма ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

250; 500 Π³.

250; 500 Π³.

Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡΠΊΠΈ.

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡΠΊΠΈ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ содСрТаниС Π² 100 Π³Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° количСство ΠΆΠΈΡ€Π°, Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ содСрТаниС Π² 100 Π³Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° количСство ΠΆΠΈΡ€Π°, Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ молочнокислых ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ² ΠšΠžΠ• Π² 1 Π³Ρ€ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ срока годности.

Условия хранСния.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния 4±2 0Π‘.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния 4±2 0Π‘.

Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΡ.

Час, дСнь, мСсяц.

Час, дСнь, мСсяц.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности.

72 часа.

72 часа.

ΠžΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

Π’Π£ 9222−355−419 785−04.

Π’Π£ 9222−355−419 785−04.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ соотвСтствия.

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ΡΡ.

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ΡΡ.

Π˜ΡΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΠ°Ρ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ соотвСтствуСт трСбованиям Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 044−2003 «ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅. Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ для потрСбитСля».

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ