Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ посуда. 
Услуги общСствСнного питания

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Π½Π° 6 ΠΈ 10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ (для Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π°) для ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€.; Π’Π°Π·Π° для ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π² послС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ спарТи, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ², цыплят Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ°; ΠŸΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ (большиС ΠΈ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π΅); Π’ΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° 1, 2, 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ (ΠΏΠΎ-восточному); ΠŸΠ°ΡˆΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ горячСго ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ. Π’Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΊΠΈ для льда ΠΈ Π΄Π»Ρ охлаТдСния шампанского; Боусники для горячих соусов… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ посуда. Услуги общСствСнного питания (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π‘Π΅Ρ€Π΅Π±Ρ€ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканным, торТСствСнным. Однако эти мСталличСская посуда Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π° — Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ся Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π±Π»Π΅ΡΠΊΠ° (слСды ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹).

Π’ Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΎΡ€Π°Π½Π°Ρ… ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ примСняСтся ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΈΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ посуда. ΠœΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΈΠΎΡ€ — устойчивый ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΊΠΎΡ€Ρ€ΠΎΠ·ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ сплав ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ с Π½ΠΈΠΊΠ΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ использовании для изготовлСния посуды ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΎΠ½ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ 18−20% никСля ΠΈ 80% ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ся сСрСбром Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ 0,3 ΠΌΠΌ. ΠœΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΈΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ посуда ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ стола. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, эту посуду ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ посСтитСлям горячими. ΠœΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΈΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ посуда ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Π°, Π½Π΅ Π±ΡŒΠ΅Ρ‚ся ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ²ΠΎΠ΅Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΡΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Из ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΈΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ посуды Π² Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΎΡ€Π°Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ закусок:

ΠΈΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡ†Ρ‹ со ΡΡ‚Склянной Ρ€ΠΎΠ·Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 1, 2 ΠΈ 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ — для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ зСрнистой ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹;

ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ — ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠΈ для Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π² ΡΠΎΡƒΡΠ΅, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ² Π² ΡΠΎΡƒΡΠ΅, ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ† ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… горячих закусок;

ΠΊΠΎΠΊΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ (Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹) — для судака Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ (судак «ΠΊΠΎΠΊΠΈΠ»ΡŒ») ΠΈ Π΄Ρ€.;

сковородки для ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, яиц, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля (горячСго) ΠΊ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄ΠΈ, солянки Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ, мясной, Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… горячих закусок Π½Π° 1−2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд:

миски суповыС Π½Π° 1, 2 ΠΈ 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ (для сохранСния Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ блюд).

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд ΠΏΠΎΠ΄ соусом:

Π±Π°Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 1 ΠΈ 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ мясных блюд Π² ΡΠΎΡƒΡΠ΅ (бСфстроганов, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ²), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°, Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈ Π΄Ρ€.;

Π±Π°Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ — для ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ, мясных ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… блюд Π² ΡΠΎΡƒΡΠ΅ Π½Π° 1, 2 ΠΈ 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ;

соусники для горячих соусов Π½Π° 1, 2 ΠΈ 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ;

ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ горячСго ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ.

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ…:

блюда ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° 1, 2, 4 ΠΈ 10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ (для Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π°) для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-киСвски, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠ², ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅Π»Ρ ΠΈ Π΄Ρ€.;

блюда ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Π½Π° 6 ΠΈ 10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ (для Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π°) для ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€.;

Π²Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΊΠΈ для льда ΠΈ Π΄Π»Ρ охлаТдСния шампанского;

Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ для шампанского;

  • Β· Π³Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ для ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° красных столовых ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΠ°;
  • Β· подставки для ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½;
  • Β· подставки (ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали) для горячих Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½Ρ‹Ρ… сковородок (Ρ‚Π°Π³Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ);
  • Β· подстаканники для Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… стаканов;
  • Β· конусообразныС подставки для ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²;
  • Β· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, мусса, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΆΠ΅Π»Π΅, консСрвированных ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²;
  • Β· соковыТималка;
  • Β· Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° 1, 2, 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ (ΠΏΠΎ-восточному);
  • Β· ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΈ-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° 1, 2 ΠΈ 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° 1 (25 Π³) ΠΈ 4 (100 Π³) ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливками;
  • Β· Π²Π°Π·Π° для ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π² послС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ спарТи, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ², цыплят Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ°;
  • Β· подносы ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ (большиС ΠΈ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π΅);
  • Β· подставки для Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²;
  • Β· кандСлябры ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ²Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ (Π½Π° 3,5 свСчСй);
  • Β· подставки для сигарСт ΠΈ ΡΠΈΠ³Π°Ρ€.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ