Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Заключение. 
Основы товароведения

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Лифиц И. М. Стандартизация, метрология и сертификация: учебник. — 7-е изд., перераб. и доп. — М.: Юрайт-Издат, 2007. — 399 с. — (Основы наук). Гамов В. К., Павлова Ж. П., Колмогоров Ю. М. Экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие. Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2000. 248 с. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров / Учебник. Изд-е 6-е, доп. и перераб. — Ростов н/Д: Феникс… Читать ещё >

Заключение. Основы товароведения (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

В ходе товароведно-торговой практики я научилась профессионально анализировать конкретную обстановку на торговых предприятиях и вырабатывать и обосновывать самостоятельное видение различных ситуаций, используя свой научно-аналитический потенциал и полученный практический опыт. товаровед спрос потребитель Были приобретены навыки товароведной работы в магазине «Пятью Пять» № 22 в условиях рыночных отношений. Основная задача торгового предприятия — закупка и продажа товаров в целях удовлетворения потребности населения, при минимальном уровне издержек обращения и получения достаточно высокого уровня прибыли.

В работе был проведен анализ действующего торгового предприятия, реализующего продукты питания, а также хозяйственные и сопутствующие товары. Представленный в магазине ассортимент отличается достаточной широтой и глубиной.

Список литературы

  • 1. Васильев Г. А., Ибрагимов Л. А., Нагапетьянц Н. А. Коммерческое товароведение и экспертиза: Учебное пособие для вузов. — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997. — 135 с.
  • 2. Гамидуллаев С. Н., Иванова Е. В., Николаева С. Л., Симонова В. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие. — СПб.: Альфа, 2000. — 432 с.
  • 3. Гамов В. К., Павлова Ж. П., Колмогоров Ю. М. Экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие. Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2000. 248 с.
  • 4. Жиряева Е. В. Товароведение. 2-е издание. — СПб.: Питер, 2002. — 416 с.: ил. — (Серия «Учебное пособие»).
  • 5. Лифиц И. М. Стандартизация, метрология и сертификация: учебник. — 7-е изд., перераб. и доп. — М.: Юрайт-Издат, 2007. — 399 с. — (Основы наук).
  • 6. Теплов В. И., Сероштан М. В., Боряев В. Е., Панасенко В. А. Коммерческое товароведение: Учебник. — 3-е изд. — М.: Издательский Дом «Дашков и Ко», 2001. — 620 с.
  • 7. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров / Учебник. Изд-е 6-е, доп. и перераб. — Ростов н/Д: Феникс, 2006 г.
  • 8. Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2002. — 460 с.
  • 9. Николаева М. А. Товарная экспертиза. Учебник для вузов. — М.: Издательский дом «Деловая литература», 1998. — 288 с.
  • 10. Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К. Коммерция и технология торговли- 2-е изд. — М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2000. — 448 с.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой