Технологии и оборудование, применяемые в ресторане «Каста Дива»
Кассовая система R-Keeper — это современная полнофункциональная компьютерная система для организации высокотехнологичного кассового обслуживания для предприятий сфер обслуживания различной формы; _ тепловое оборудование (плита, жарочная поверхность, печь для пиццы, котлы пищеварочные, фритюрницы, шкафы жарочные, микроволновые печи, гриль, кипятильники, водонагреватели); _ холодильное оборудование… Читать ещё >
Технологии и оборудование, применяемые в ресторане «Каста Дива» (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
Основное условие эффективного управления любым бизнесом сегодня — это глобальный, по возможности, учет, требующий контроля на всех этапах технологической цепочки работы предприятия. Современные информационные технологии предлагают решения, которые помогают эффективно организовать бизнес и искусно управлять им. Улучшить качество и скорость обслуживания посетителей, осуществить полный контроль над деятельностью всех подразделений, значительно уменьшить риск злоупотреблений — все эти возможности даёт информационная система управления рестораном.
Кассовая система R-Keeper — это современная полнофункциональная компьютерная система для организации высокотехнологичного кассового обслуживания для предприятий сфер обслуживания различной формы;
В ресторане используют следующую технику:
_ тепловое оборудование (плита, жарочная поверхность, печь для пиццы, котлы пищеварочные, фритюрницы, шкафы жарочные, микроволновые печи, гриль, кипятильники, водонагреватели);
_ электромеханическое оборудование (мясорубка, миксер, куттер);
_ барное оборудование (соковыжималка, блендер, миксер, кофемашины, кофемолки, ледогенераторы);
_ холодильное оборудование (шкафы холодильные, столы для пиццы, шкафы шоковой заморозки, лари морозильные, винные шкафы, холодильные камеры);
_ посудомоечное оборудование.