Библиографический список.
Анализ ассортимента и качества йогуртов, реализуемых торговым домом "Арбат"
Тимофеева, В. А. Товароведение продовольственных товаров: учебное пособие / В, А, Тимофеева. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2004. 480 с. Гамидуллаев, С. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / С. Н. Гамидуллаев. — СПб.: Альфа. — 2000. — 432 с. Николаева, М. А. Теоретические основы товароведения: учебник / М. А. Николаева. — М.: Норма, 2008. — 448 с. ГОСТ Р 51 331−99 Продукты… Читать ещё >
Библиографический список. Анализ ассортимента и качества йогуртов, реализуемых торговым домом "Арбат" (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. Гамидуллаев, С. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] / С. Н. Гамидуллаев. — СПб.: Альфа. — 2000. — 432 с.
2. Драмшева, С. Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст]: учебник для средних специальных учебных заведений / С. Т. Драмшева. — М.: Дашков и К, 2004. — 188 с.
3. Елисеева, Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник / Под ред. проф. Л. Г. Елисеевой. — М.: МЦФЭР, 2006. — 800 с. — (Серия «Высшая школа»).
4. Кривченко, В. Н. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров [Текст]: Методические указания по выполнению курс. работы для студентов специальности 80 401.65 Товароведение и экспертиза товаров сост. В. Н. Кривченко. — Чита: ЗИП СибУПК, 2010. — 50 с.
5. Николаева, М. А. Теоретические основы товароведения: учебник / М. А. Николаева. — М.: Норма, 2008. — 448 с.
6. Тимофеева, В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебное пособие / В, А, Тимофеева. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2004. 480 с.
7. Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: учебное пособие / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская. — М.: МарТ, 2004. — 992 с.
8. Чечёткина, Н. М. Товарная экспертиза: учебник / Н. М. Чечёткина, Т. И. Путилина, В. В. Горбунева. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. — 512 с.
9. www.bankreferatov.ru.
10. www.bestreferat.ru.
11. www.albest.ru.
12. ГОСТ Р 51 331−99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия.