Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Программа производств. 
Цех по производству копченого мяса

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Формирование цен основано на рыночных ценах и определения полной себестоимости продукции. Цена на мясо говядины сложилась, исходя из рыночных цен (сайт АО «Казагромаркетинг»). В таблице 1 представлена планируемая программа производства по годам. Таблица 1 — Планируемая программа производства по годам. Конкурентная стоимость продукции складывается из: Использования высокотехнологичного… Читать ещё >

Программа производств. Цех по производству копченого мяса (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

В таблице 1 представлена планируемая программа производства по годам.

Таблица 1 — Планируемая программа производства по годам.

Показатель.

2 012.

2 013.

2 014.

2 015.

2 016.

2 017.

2 018.

Мощность, %.

41%.

65%.

80%.

85%.

90%.

100%.

100%.

Мясо копченое, кг.

24 420.

51 480.

63 360.

67 320.

71 280.

79 200.

79 200.

Программа продаж будет осуществляться путем проведения маркетинговых исследований (с целью определения предпочтений потребителей в качестве копченого мяса), а также посредством рекламных акций.

При формировании цен была учтена покупательная способность потребителей, определяемая средним уровнем их доходов.

Формирование цен основано на рыночных ценах и определения полной себестоимости продукции.

Таблица 2 — Планируемые цены на продукцию.

Мясо говядина.

тг./кг. без НДС.

1 560.

Цена на мясо говядины сложилась, исходя из рыночных цен (сайт АО «Казагромаркетинг»).

Конкурентная стоимость продукции складывается из:

  • — использования высокотехнологичного оборудования;
  • — использования качественного сырья.

При расчете программы продаж инфляция во внимание не принималась, поскольку связанное с инфляцией повышение цен пропорционально отразится на увеличении цен продаж предприятия.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой