Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° конкурСнтоспособности мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ ОАО «ВитСбская бройлСрная ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Β»

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, Π² Π½Π°ΡΡ‚оящСС врСмя ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΏΠΎ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ со ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ²) ΠΏΠΎ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ΅ конкурСнтоспособности. Π’ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π‘Сларуси начинаСтся Π²ΠΎΠ·Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ индСйководчСской отрасли, растСт интСрСс ΠΊ Π½Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ спрос. Для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ критСрия записываСтся Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ расчСта qi -Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ парамСтричСский ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ конкурСнтоспособности… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° конкурСнтоспособности мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ ОАО «ВитСбская бройлСрная ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Β» (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° уровня конкурСнтоспособности Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² прСдставляСт собой ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ:

  • — Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π² ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚оспособности Ρ„ΠΎΠΊΡƒΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ всС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ качСства ΠΈ Ρ€Π΅ΡΡƒΡ€ΡΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ всСго пСрсонала ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΌ стадиям ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†ΠΈΠΊΠ»Π° ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ²;
  • — Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, Π² Π½Π°ΡΡ‚оящСС врСмя ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΏΠΎ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ со ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ²) ΠΏΠΎ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ΅ конкурСнтоспособности.

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° конкурСнтоспособности являСтся исходным элСмСнтом для производствСнно-хозяйствСнной Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ прСдприятий Π² ΡƒΡΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡΡ… Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ экономики. Π˜Π·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ конкурСнтоспособности Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠΈΡΡ‚СматичСски Π½Π° Π²ΡΠ΅Ρ… этапах ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†ΠΈΠΊΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ своСврСмСнно ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎΠ± ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… измСрСниях Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ассортимСнта, нСобходимости поиска Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠΎΠ² для производствСнных ΠΈ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ производствСнных мощностСй ΠΈ Ρ‚. Π΄.

Π‘ Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ опрСдСлСния уровня конкурСнтоспособности мяса Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ наибольший спрос ΠΏΠΎ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌ Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… исходных Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ‚Π°Π±.2.2, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅ΠΌ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ конкурСнтоспособности ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ΅, ΠΈΠ·Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ 1.2 комплСксным ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ.

Π’ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚Π° взято мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ выпускаСмой ОАО «ΠΠ³Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ «Π”зСрТинский».

Π’ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π‘Сларуси начинаСтся Π²ΠΎΠ·Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ индСйководчСской отрасли, растСт интСрСс ΠΊ Π½Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ спрос.

ИндСйки прСвосходят ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠΎ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΉ массС, Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… частСй Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ (Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 70%) ΠΈ ΠΌΠ°ΡΡΡ‹ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60%). Π˜Ρ… ΠΌΡΡΠΎ содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°.

Π Ρ‹Π½ΠΎΠΊ этого мяса Π½Π΅ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ возмоТности для увСличСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ являСтся Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΡ€Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ бизнСсом, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ спросом этот Π²ΠΈΠ΄ мяса.

Для этого ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· конкурСнтоспособности мяса Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°-Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΌΡΡΠ° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.2 — ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° конкурСнтоспособности мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹.

НазваниС критСрия.

Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ ваТности (1−5Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ²).

МаксимальноС количСство Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ².

Мясо цыплят-Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ².

I ΠΊΠ°Ρ‚.

Мясо индСйки.

I ΠΊΠ°Ρ‚.

экспСртная ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°.

(1−5 Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ²).

Qi.

(4:3).

экспСртная ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°.

(1−5 Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ²).

Qi.

(6:3).

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄.

1,5.

Π—Π°ΠΏΠ°Ρ…, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

1,1.

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ.

0,8.

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

0,6.

0,8.

Вкус.

0,5.

Π¦Π²Π΅Ρ‚.

0,3.

Π¦Π΅Π½Π°, Π±Π΅Π».Ρ€ΡƒΠ±.

Для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ критСрия записываСтся Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ расчСта qi -Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ парамСтричСский ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ конкурСнтоспособности ΠΏΠΎ i-ΠΌΡƒ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ.

РасчСт производится ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π΅ (1).

qi=.

ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° ассортимСнт Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ записаны Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅, Π² Π³Ρ€Π°Ρ„Π΅ 5,7,9.

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° конкурСнтоспособности Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²-ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ производится экспСртами.

Для осущСствлСния комплСксного показатСля конкурСнтоспособности ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ расчСт ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π΅ (1).

JΡ‚ΠΏ=?qi*ai

Для мяса цыплят-Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ²:

JΡ‚ΠΏ = 1*1,5+1*1,1+1*1+0,8*0,6+1*0,5+1*0,3=4,88.

Для мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ:

JΡ‚ΠΏ = 1*1,5+1*1,1+0,8*1+1*0,6+1*0,5+1*0,3=4,8.

По ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо цыплят-Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π΅ удовлСтворяСт запросы ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

РасчСт показатСля ΠΏΠΎ ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΌ производится ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π΅:

Jэп=.

Для мяса цыплят-Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ²:

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° конкурСнтоспособности мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ ОАО «ВитСбская бройлСрная ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Β».

Jэп ==0,86;

Для мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ:

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° конкурСнтоспособности мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ ОАО «ВитСбская бройлСрная ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Β».

Jэп ==1,52;

РасчСт ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π³Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ показатСля конкурСнтоспособности производится ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π΅:

К=.

Для мяса цыплят-Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ²:

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° конкурСнтоспособности мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ ОАО «ВитСбская бройлСрная ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Β».

К= =5,67.

Для мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ:

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° конкурСнтоспособности мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ ОАО «ВитСбская бройлСрная ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Β».

К= =3,16.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ конкурСнтоспособной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°ΠΌ расчСта комплСксным ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ конкурСнтоспособности являСтся мясо цыплят-Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокиС индСксы конкурСнтоспособности.

ΠšΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ обуславливаСтся качСствСнными ΠΈ ΡΡ‚оимостными особСнностями Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ согласно ΠΈΡ…ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, принимая Π²ΠΎ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСпосрСдствСнной значимости для удовлСтворСния потрСбностСй, Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ конкурСнтоспособности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ слСдуСт Ρ€Π°ΡΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ прСдприятия ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π²Π»ΠΈΡΠ½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

ОАО «ΠΠ³Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Ρƒ ДзСрТинский» для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ стимулирования ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ провСсти ряд мСроприятий. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ это Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ для ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, Π° ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ывая Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Ρƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡƒ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ