Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. 
Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ экспСртиза кондитСрских Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ВысокиС Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‘Π΄ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ вСсьма Π·Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Ρ„Π°Π»ΡŒΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. НСсмотря Π½Π° Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Ρƒ пряников, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ становятся ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Ρ„Π°Π»ΡŒΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π° ΡΡ‡Π΅Ρ‚ использования ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½ΠΈΠ·ΡˆΠΈΡ… сортов. Они состоят Π² ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ сладкого вСщСства (ΠΌΠ΅Π΄Π°, ксилита, сорбита), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠ³ΠΎΠ΄, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сливочного масла, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ экспСртиза кондитСрских Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠœΡ‘Π΄ — это ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ мСдоносными ΠΏΡ‡Ρ‘Π»Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Π΄ΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ собой ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ массу.

ΠœΡ‘Π΄ ΠΈ Π²ΠΎΡΠΊ Π±Ρ‹Π»ΠΈ основными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ России Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² XV — XVII Π²Π². ΠΈ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΡƒΡŽ Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡƒ, принося Π½Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄.

Π’ Π½Π°ΡΡ‚оящСС врСмя отСчСствСнноС пчСловодство сохраняСт свои Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚иТСния: спады производства Π² ΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌ хозяйствС Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΡΠ½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠΌ Π²ΡΠ΅Π³Π΄Π° занимались частныС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ. Если сСйчас Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° пчСлиная сСмья приходится Π½Π° 1000 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ, Ρ‚ΠΎ Π² Π ΠΎΡΡΠΈΠΈ — всСго Π½Π° 25 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π² Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΉ странС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ лишь 5−10% Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€Π° — малая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ… возмоТностСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π½Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π°.

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ — это сладкиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ приятным вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, красивым внСшним Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ, высокой ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΡƒΡΠ²ΠΎΡΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Они состоят Π² ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ сладкого вСщСства (ΠΌΠ΅Π΄Π°, ксилита, сорбита), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠ³ΠΎΠ΄, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сливочного масла, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ², ядСр ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€.

Π₯отя кондитСрскиС издСлия Π½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ся основными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ потрСблСния, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊ Ρ‡ΠΈΡΠ»Ρƒ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΈΠ·Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° всСх возрастных Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ насСлСния ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‘Π΄ являСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ питания, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎ-диСтичСскими ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„илактичСскими свойствами. Однако ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄Π° связано со Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

ВысокиС Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‘Π΄ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ вСсьма Π·Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Ρ„Π°Π»ΡŒΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. НСсмотря Π½Π° Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Ρƒ пряников, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ становятся ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Ρ„Π°Π»ΡŒΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π° ΡΡ‡Π΅Ρ‚ использования ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½ΠΈΠ·ΡˆΠΈΡ… сортов.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ становится ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ экспСртизы ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ