Список использованных источников
Перечень основных нормативных и технологических документов, которые должны находится в объектах розничной торговли и общественного питания: Утв. Постановлением Министерства торговли Республики Беларусь от 27 марта 2009 г. № 10. Широких А. А., Хвалей М. К., Холоповский В. П., Лашкевич Н. М. Организация и технология торговли: учебно-методический комплекс — Минск: Изд-во ИПД, 2010. С — 215… Читать ещё >
Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1 Платонов, В. Н. Организация и технология торговли / В. Н. Платонов.- Минск: учебник БГЭУ, 2009. — 317 с.
2 Виноградова, С. Н. Организация и технология торговли / С. Н. Виноградова, О. В. Пигунова; под ред. С. Н. Виноградовой. — Минск: Вышэйшая школа, 2009. — 463 с.
3 Грибанова, И. В. Организация и технология торговли / И. В. Грибанова, Н. В. Смирнова. — Минск: РИПО, 2011. — 204 с.
4 Панкратов, Ф.Г., Солдатова Н. Ф. Коммерческая деятельность / Ф. Г. Панкратов. — Минск: 2008. — 209 с.
5 Положение о приемке товаров по количеству и качеству — утверждено Постановлением СМ РБ от 03.09.2008 г. № 1290.
6 Широких А. А., Хвалей М. К., Холоповский В. П., Лашкевич Н. М. Организация и технология торговли: учебно-методический комплекс — Минск: Изд-во ИПД, 2010. С — 215.
7 Половцева, Ф. П. Коммерческая деятельность / Ф. П. Половцева. — Минск: Инфра., 2010. — 267 с.
8 Тютюшкина Г. С. Организация коммерческой деятельности предприятия: учебное пособие / Г. С. Тютюшкина — Минск, 2006. С — 179.
9 Голиков Е. Л. Торговля. Менеджмент. Маркетинг. Логистика. Финансы. Безопасность: учебное пособие / Е. Л. Голиков. Минск, 2009. С — 189.
10 Памбухчиянц, О. В. Технология розничной торговли / О. В. Памбухчиянц.- Москва: Издат.-книготоровый центр «Маркетинг», 2009. — 283 с.
11Трудовой кодекс Республики Беларусь, — Минск, 1999.
12 Положение о поставках товаров в Республике Беларусь — утверждено Постановлением СМ РБ от 08.07. 1996 г. № 444 и от 20.08.1998 г. № 1318 и от 02.06.2000 г. № 797.
13 Закон Республики Беларусь. «О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь» от 8 января 2014 г. № 128.
14 Ромина А. Г. Коммерческая деятельность: учебное пособие / А. Г. Ромина — Минск, 2009. С — 316.
15 Дашков, Л. П. Коммерция и технология торговли / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц — Москва, 2007. С — 214.
16 Дашков, Л. П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц — Москва, 2007. С — 214.
17 Егоров, В. Ф. Организация торговли / В. Ф. Егоров — Минск, 2006. С — 198.
18 Семин, О. А. Искусство торговать, или секреты мерчандайзинга / О. А. Семин, В. А. Сайдашева, В. В. Панюкова — Минск, 2008. С — 253.
19 Снегирева, В. В. Книга мерчандайзера / В. В. Снегирева — СПб., 2007. С — 122.
20 Снегирева, В. В. Розничный магазин / В. В. Снегирева — СПб., 2008. С — 86.
21 Канаян, К. Мерчандайзинг / К. Канаян, Р. Канаян. — Москва, 2007. С — 79.
22 Основные правила торговли: сб. нормативный документ. — Минск, 2009.
23 Кардашин, Л. И. Основы технологии товародвижения и организации торговли / Л. И. Кардашин. — Москва, 2008. С -203.
24 Савинский, А. И. Розничная торговля и основы товароведения / А. И. Савинский, Л. Л. Лаппо, З. М. Мадаев. — Минск, 2007. С — 245.
25 Перечень основных нормативных и технологических документов, которые должны находится в объектах розничной торговли и общественного питания: Утв. Постановлением Министерства торговли Республики Беларусь от 27 марта 2009 г. № 10.