Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Структура предприятия. 
Организация деятельности ООО Ресторан "Florentini"

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Производственная группа — включает в себя производственные помещения для обработки сырья — овощной, мясной, рыбный, кулинарный, кондитерский, горячий (цех по производству всех горячих блюд) и холодный (для производства холодных блюд и закусок). Складская группа помещений — предназначена для приема и хранения пищевого сырья и включает в себя помещения с низкой температурой (холодильники… Читать ещё >

Структура предприятия. Организация деятельности ООО Ресторан "Florentini" (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

На структуру предприятия питания влияют все функции, которые выполняет предприятие, ассортимент выпускаемой продукции и объем производства, уровень и формы специализации. Общая производственная структура может быть условно представлена на рисунке.

ресторан оборудование общественное питание.

Структура предприятия. Организация деятельности ООО Ресторан

Складская группа помещений — предназначена для приема и хранения пищевого сырья и включает в себя помещения с низкой температурой (холодильники) и обычные, сухие, хорошо вентилируемые помещения для хранения «сухих» продуктов.

Производственная группа — включает в себя производственные помещения для обработки сырья — овощной, мясной, рыбный, кулинарный, кондитерский, горячий (цех по производству всех горячих блюд) и холодный (для производства холодных блюд и закусок).

Торговая группа представлена помещениями для отдыха и обслуживания потребителей. Сюда входят: вестибюль, аванзал, торговый зал. Особые требования предъявляются к уровню комфорта.

Бытовая группа объединяет помещения обеспечивающие внутрихозяйственную деятельность предприятия и включает душевые, туалетные комнаты, бельевую и помещения психологической разгрузки.

Технологические службы (вентиляционные, электрощитовые, тепловой узел) обеспечивают слаженную и бесперебойную работу всех групп помещений.

Возглавляет предприятие директор (административная служба). Заведующий производством организует процесс производства кулинарных изделий и блюд. Администратор (метрдотель) организует работу в зале для посетителей. В производстве заняты повара разной квалификации, кондитеры, официанты, уборщики зала и другой персонал.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой