Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

АссортимСнт Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ОАО «Π‘орисовский мясокомбинат» постоянно Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ ассортимСнт выпускаСмой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ осущСствляСтся строго Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ РСспублики Π‘Π΅Π»Π°Ρ€ΡƒΡΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии со ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ прСдприятия «Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ». ΠŸΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ руководство… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

АссортимСнт Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

К ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ выпускаСмой прСдприятиСм относятся:

  • 1. Мясо говядины, свинины, ΠΊΠΎΠ½ΠΈΠ½Ρ‹;
  • 2. Π‘ΡƒΠ±ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ 1 ΠΈ 2 ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ;
  • 3. Π¨ΠΊΡƒΡ€Ρ‹;
  • 4. Π­Π½Π΄ΠΎΠΊΡ€ΠΈΠ½Π½ΠΎ-Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅;
  • 5. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°;
  • 6. ВарСная колбаса, сосиски ΠΈ ΡΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ;
  • 7. ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈΠ· ΡΡƒΠ±ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² 1 ΠΈ 2 ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ;
  • 8. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ, сырокопчСная, сыровялСная ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-копчСная колбасы;
  • 9. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ;
  • 10. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ мясокостныС, крупнокусковыС, быстрого приготовлСния;
  • 11. Π€Π°Ρ€Ρˆ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, пСльмСни.
  • 12. Π–ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅.

Мясо говядины, свинины, ΠΊΠΎΠ½ΠΈΠ½Ρ‹, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, субпродукты 1 ΠΈ 2 ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ для дальнСйшСй ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Π° Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ — Π² Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ.

Π­Π½Π΄ΠΎΠΊΡ€ΠΈΠ½Π½ΠΎ-Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠžΠΠž «Π‘Π΅Π»ΠΌΠ΅Π΄ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹» для дальнСйшСй ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

Π¨ΠΊΡƒΡ€Ρ‹ свиныС, КРБ, конскиС Π² ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΡΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠΆΠ΅Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π° ΡΠΊΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚.

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° (мясокостная ΠΈ ΠΊΠΎΡΡ‚ная ΠΌΡƒΠΊΠ°) Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Π”Π²Π° колбасных Ρ†Π΅Ρ…Π° прСдприятия производят ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ ассортимСнт колбасных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ мясныС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹: крупнокусковыС, мясокостныС, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ прСдприятия отличаСтся высоким качСством ΠΈ Π·Π°ΡΠ»ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ высоким спросом Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ОАО «Π‘орисовский мясокомбинат» постоянно Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ ассортимСнт выпускаСмой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ осущСствляСтся строго Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ РСспублики Π‘Π΅Π»Π°Ρ€ΡƒΡΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии со ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ прСдприятия «Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ».

ΠŸΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ руководство ОАО «Π‘орисовский мясокомбинат» ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ всС Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ характСристики ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ соотвСтствовали оТиданиям ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… заинтСрСсованных сторон.

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ объСм производства Π·Π° ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ 1.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ объСм производства.

НаимСнованиС.

Π•Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ.

2012 Π³ΠΎΠ΄.

2011 Π³ΠΎΠ΄.

Π’Π΅ΠΌΠΏ роста, %.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΎ скота, всСго.

Ρ‚Π½.

107,3.

Π² Ρ‚.Ρ‡. ΠΈΠ· Π³ΠΎΡΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.

Ρ‚Π½.

109,4.

Мясо ΠΈ ΡΡƒΠ±ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ 1 ΠΊΠ°Ρ‚., всСго.

Ρ‚Π½.

108,2.

Π² Ρ‚.Ρ‡. ΠΈΠ· Π³ΠΎΡΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.

Ρ‚Π½.

110,0.

ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ издСлия, всСго.

Ρ‚Π½.

79,2.

Π² Ρ‚.Ρ‡. ΠΈΠ· Π³ΠΎΡΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.

Ρ‚Π½.

79,2.

Π² Ρ‚.Ρ‡. Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅.

Ρ‚Π½.

75,8.

сосиски, ΡΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ.

Ρ‚Π½.

65,1.

ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅.

Ρ‚Π½.

104,1.

копчСности.

Ρ‚Π½.

65,2.

Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅.

Ρ‚Π½.

83,3.

субпродуктовыС.

Ρ‚Π½.

123,5.

прочая.

Ρ‚Π½.

153,6.

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹.

Ρ‚Π½.

98,6.

Π² Ρ‚.Ρ‡. ΠΈΠ· Π³ΠΎΡΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.

Ρ‚Π½.

98,6.

Π² Ρ‚.Ρ‡. ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹.

Ρ‚Π½.

55,9.

пСльмСни.

Ρ‚Π½.

83,9.

Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.

Ρ‚Π½.

83,5.

мясокостныС.

Ρ‚Π½.

104,8.

крупнокусковыС.

Ρ‚Π½.

121,7.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅.

Ρ‚Π½.

111,9.

Π’Π°ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π² ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΠΈ качСства считаСтся Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ довСрия своих ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ достигаСтся Π·Π° ΡΡ‡Π΅Ρ‚:

  • Β· обСспСчСния потрСбитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ высокого качСства с Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΌΠΈ свойствами ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ Ρ†Π΅Π½Π°ΠΌ;
  • Β· создания условий, ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… осознанноС Π²ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² прСдприятия Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΡ‹ управлСния качСством;
  • Β· постоянного контроля Π·Π° ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ качСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° Π²ΡΠ΅Ρ… стадиях Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†ΠΈΠΊΠ»Π°;
  • Β· ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ² высокой ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ постоянного обучСния пСрсонала соврСмСнным ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°ΠΌ обСспСчСния качСства ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
  • Β· постоянной связи с ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Ρ‰ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, основанной Π½Π° ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΎΡ‰Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΡ… Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ;
  • Β· внСдрСния ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚вования систСмы ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° качСства, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ трСбованиям ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… стандартов ΠΈ Π΄Ρ€.

НСобходимоС качСство Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ обСспСчиваСтся ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ строгого соблюдСния Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ, тСхнологичСской дисциплины Π½Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅, тСхпроцСсс ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс ΠΈ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ производствСнно-Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ контроля ΠΈ Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ΅ΠΉ.

На ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΈ постоянно вСдСтся Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ стандартами, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ новыхтСхничСских ΠΈ Ρ‚СхнологичСских Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ, обСспСчиваСтся ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ качСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° Π²ΡΠ΅Ρ… стадиях Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†ΠΈΠΊΠ»Π°; проводится постоянный ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ½Π³ ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ; ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ условия, ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ осознанноС Π²ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² прСдприятия Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΡ‹ управлСния качСством; организовываСтся постоянноС ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ пСрсонала соврСмСнным ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°ΠΌ обСспСчСния качСства, обСспСчиваСтся ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ пСрсонала, обСспСчиваСтся организация процСсса производства Π±Π΅Π· нанСсСния ΡƒΡ‰Π΅Ρ€Π±Π° ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ срСдС ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ людСй ΠΈ ΠΏΡ€.

ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ оборудования ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ качСство выпускаСмой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π·Π° ΡΡ‡Π΅Ρ‚ обновлСния Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΉ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ строгого соблюдСния ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ² производствСнного процСсса.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ