Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Анализ ассортимента. 
Анализ ассортимента товаров, реализуемых в магазине "Гурман".

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Печенье весовое и в упаковках. Физико-химические показатели. Молоко (питьевое и сгущенное). Конфеты весовые и в коробках. Винная/ яблочная кислота, г/л. Отличное вино, прозрачное,. Отличное вино, прозрачное,. Действительное значение. Действительное значение. Мороженое разных видов. Анализ по поставщикам. Нормативный документ. Лимонная кислота, г/л. Гюкоза/ фруктоза, г/л. Растительные масла. Корма… Читать ещё >

Анализ ассортимента. Анализ ассортимента товаров, реализуемых в магазине "Гурман". (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Название.

Базовое значение.

Действительное значение.

Мука.

Хлеб.

Макароны.

Крупа.

Корма для животных.

Молоко (питьевое и сгущенное).

Йогурты.

Сыр

Масло.

Кефир

Сливки.

Соуса.

Кетчупа.

Майонезы.

Растительные масла.

Колбаса.

Рыба с/м солёная копчёная вяленая.

Пироги.

Торты.

Пирожные.

Мороженое разных видов.

Вина.

Водки.

Пиво.

Ликёры.

Виски.

Коньяки.

Портвейны.

Джинтоники.

Вода газированная негазированная.

Сладкая вода н/г и газированная.

Сока разных видов.

Сливочные масла.

Маргарины.

Жвачки.

Шоколад.

Конфеты весовые и в коробках.

Печенье весовое и в упаковках.

Рулеты.

Кексы.

Зефиры.

Шпик.

Хрен.

Кшир.=*100%.

Кшир=*100%.

Кшир=1.

Вывод: И так мы выяснили коэффициент широты равен: 1или 100%.

Кпол.=*100%.

Название.

Базовое значение.

Действительное значение.

Столовое.

Сухое.

П/сухое.

П/сладкое.

Сладкое.

Специальное.

Кнов.=*100% Кнов.=*100%.

Куст.=*100% Куст.=*100%.

Кнов.= 1.

Куст.= 1.

И так мы пришли к выводу: по результатам исследования коэффициент новизны равен:1и установки равен:1 или 100%.

Анализ по поставщикам.

Название.

Образец 1: ОАО «Коблево» с. Коблево, Николаевская обл., Украина. По данным поставщика вино виноградное ординарное столовое сухое белое Совиньон.

Образец 2: ООО «Инкерманский завод марочных вин» г. Севастополь. Вино ординарное столовое сухое белое Совиньон.

Внешний вид.

Отличное вино, прозрачное,.

Отличное вино, прозрачное,.

Вкус.

Хорошее вино, легкий, освежающий, с кислинкой.

Отличное вино, тонкий, легкий, освежающий.

Цвет.

Светло-золотистое с зеленоватым отливом.

Светло-золотистое.

Цена в рублях.

Анализ маркировки.

Название.

Образец 1: Вино виноградное ординарное столовое сухое белое.

Образец 2: Вино ординарное столовое сухое белое.

Адрес.

Украина.

Севастополь.

Наименование.

Совиньон.

Совиньон.

Объём.

0,75литров.

0,75литров.

Нормативный документ.

ГОСТ.

ГОСТ.

Физико-химические показатели.

в норме.

в норме.

Крепость, %, заявлено/ факт. (±0,5%).

9,5/13/10,3.

13/9,9.

Массовая концентрация титруемых кислот, норма 5,0−7,0 г/дм3(±2г/дм3)5

6,1.

6,4.

Сахар (сахароза).

Не обнаружен.

Не обнаружен.

Гюкоза/ фруктоза, г/л.

1,1 / 0,2.

0,9 / 0,2.

Винная/ яблочная кислота, г/л.

2,53/ 1,7.

2,45 / 0,55.

Лимонная кислота, г/л.

0,3.

0,64.

Сорбиновая кислота, не более 300 мг/л.

не обнаружена.

не обнаружена.

Итак, мы пришли к выводу: по результатам исследования лидером стали 2 вина:

Под образцом № 1: ОАО «Коблево» с. Коблево, Николаевская обл., Украина. По данным поставщика вино виноградное ординарное столовое сухое белое Совиньон И под образцом № 2: ООО «Инкерманский завод марочных вин» г. Севастополь. Вино ординарное столовое сухое белое Совиньон.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой