Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Введение. 
Экспертиза качества творожной массы, реализуемой в торговых сетях города Оренбурга

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Молочная отрасль относится к числу ведущих в пищевой и перерабатывающей промышленности и формирует достаточно привлекательный по объемам рынок. Дело в том, что продукция отрасли занимает существенное место в потреблении российского населения — доля расходов на молочные продукты составляет 14% от общих расходов на продовольствие (это 4-е место после расходов на хлебобулочные, мясные, мучные… Читать ещё >

Введение. Экспертиза качества творожной массы, реализуемой в торговых сетях города Оренбурга (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

творожный транспортирование экспертиза По числу наличия значительных предприятий не только в силу их масштабности, но и по впечатляющим результатам их рыночной деятельности молочная промышленность занимает одно из лидирующих мест в современной российской экономической жизни.

Молочная отрасль относится к числу ведущих в пищевой и перерабатывающей промышленности и формирует достаточно привлекательный по объемам рынок. Дело в том, что продукция отрасли занимает существенное место в потреблении российского населения — доля расходов на молочные продукты составляет 14% от общих расходов на продовольствие (это 4-е место после расходов на хлебобулочные, мясные, мучные и макаронные изделия — соответственно 19%, 18% и 17%).

Актуальность исследования рациональности ассортимента творожных продуктов заключается в его постоянном обновлении и расширении, а также в проведении экспертизы качества продуктов достаточно коротких сроков хранения.

Целью данной курсовой работы является оценка качества творожной массы, реализуемой в торговых сетях города Оренбурга.

Для решения этой цели в курсовой работе сформулированы следующие задачи:

  • 1. Дать характеристику творожной массы.
  • 2. Произвести закупку разной творожной массы в разных торговых сетях города Оренбурга.
  • 3. Исследовать качество творожной массы, реализуемой в торговых сетях города Оренбурга.
  • 4. Охарактеризовать состояние рынка творожной массы.
  • 5. Внести предложения по улучшению качества.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой