Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

ЭкспСртиза качСства ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠžΡ‚Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ± для контроля органолСптичСских ΠΈ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ 97–81 «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ кондитСрскиС, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний». ΠœΠ°ΡΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ долю ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли Π² ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ титрования ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ 97–81 «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ кондитСрскиС, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний». ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΠ»Π°ΡΡŒ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ЭкспСртиза качСства ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠžΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ΡΡƒΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² исслСдований

ΠŸΡ€ΠΈ написании курсовой Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² исслСдования выступали ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ Π’Π” «Π Π΅Ρ‡ΠΈΡ†ΠΊΠΈΠΉ».

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 5.1.1. Π₯арактСристика ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² исслСдования.

НаимСнованиС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎ Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

Π”Π°Ρ‚Π° производства.

Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ΄).

Бостав.

Бсылка Π½Π° Π’НПА, указанная Π½Π° ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅.

ΠšΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠ°Ρ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ стика ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ «Π‘ΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ».

ОАО «Π“ΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚».

09.04.07.

столовый.

Π“ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, пСрСэтСрифицированныС ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль йодированная, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠœΠ“Π”, сахар, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ «ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½»,.

Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ «ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ сливочноС 601».

Гост-240−85.

ΠšΠ°ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π°.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ «ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ».

ОАО «Π“ΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ.

10.04.07.

столовый.

Π“ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, пСрСэтСрифицированныС ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла.

Гост-240−85.

ΠšΠ°ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π°.

ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΈΠ½Π°Ρ‚".

Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль йодированная, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠœΠ“Π”, сахар, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ «ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½»,.

Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ «ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ сливочноС 601».

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ «Π Π°Π΄ΡƒΠ³Π°».

ОАО «Π“ΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚».

10.04.07.

столовый.

Π“ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, пСрСэтСрифицированныС ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль йодированная, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠœΠ“Π”, сахар, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ «ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½»,.

Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ «ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ сливочноС 601».

Гост-240−85.

ΠšΠ°ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π°.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ «Π’радиция».

ОАО «Π“ΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚».

10.04.07.

столовый.

Π“ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, пСрСэтСрифицированныС ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль йодированная, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Dimodan (Π•471) ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ «ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½», лимонная кислота, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ «ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ сливочноС 601».

Гост-240−85.

ΠšΠ°ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π°.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ «Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ».

ОАО «ΠœΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄».

10.04.07.

столовый.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, масло ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, соль йодированная, сахар, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π²-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹, дистиллированныС, консСрвант: Π±Π΅Π½Π·ΠΎΠ°Ρ‚ натрия, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ «ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ сливочноС» ΠΈΠ»ΠΈ «Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ», Π²ΠΎΠ΄Π°.

Гост 240 — 85.

ΠšΠ°ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ шагом ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ΅ качСства ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° являСтся ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ±. ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ партиями. ΠŸΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΉ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ количСство ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π·Π° ΡΡƒΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ смСну, с ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ показатСлями качСства ΠΈ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ с ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ:

  • Β· Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ прСдприятия-изготовитСля,
  • Β· Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠ°, адрСса ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ;
  • Β· наимСнования ΠΈ ΡΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ;
  • Β· Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π° мСст;
  • Β· массы ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ;
  • Β· Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² испытаний;
  • Β· Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ смСны ΠΈ Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ;
  • Β· срока хранСния (Π² ΡΡƒΡ‚ΠΊΠ°Ρ…);
  • Β· ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ стандарта Π“ΠžΠ‘Π’ 9781 «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ кондитСрскиС, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний».

ΠžΡ‚Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ± для контроля органолСптичСских ΠΈ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ 97–81 «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ кондитСрскиС, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний».

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ± прСдставлСны Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ 5.1.2.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 5.1.2. — Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΏΡ€ΠΈ исслСдовании.

НаимСнованиС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°.

Масса издСлия, г.

ОбъСм ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ, ящики,.

ОбъСм Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ.

ВочСчная ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π°.

ΠžΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‘Π½Π½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π°.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ «Π‘ΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ».

200 (ΠΏΠΎ 20ΠΊΠ³).

4 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ.

80−120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

80−120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ «ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ».

140 (ΠΏΠΎ 20ΠΊΠ³).

4 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ.

80−120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

80−120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ «Π Π°Π΄ΡƒΠ³Π°.

90 (ΠΏΠΎ 20ΠΊΠ³).

4 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ.

80−120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

80−120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ «Π’радиция».

110 (ΠΏΠΎ 20ΠΊΠ³).

4 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ.

80−120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

80−120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ «Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ».

55 (ΠΏΠΎ 20ΠΊΠ³).

4 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ.

80−120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

80−120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ экспСртиза ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° качСство ΠžΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ опрСдСлялся Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏ. 1.4 ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ 97–81 «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ кондитСрскиС, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний». Богласно Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ зависит ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°ΡΡΡ‹ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, фасованного Π² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ. По ΠΏ. 2.1.2 ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ фасованного ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ‹ массой ΠΏΠΎ 20−30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ (80−120Π³).

ИсслСдованиС качСства ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ с ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ²:

  • Β· Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° опрСдСлялся Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ 97–81 «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ кондитСрскиС, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний».
  • Β· вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ 97–81 «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ кондитСрскиС, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний».
  • Β· консистСнция ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΠ»Π°ΡΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… мСстах ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ 97–81 «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ кондитСрскиС, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний».
  • Β· ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΠ»Π°ΡΡŒ Ρ‚ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ 97–81 «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ кондитСрскиС, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний».
  • Β· ΠœΠ°ΡΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ долю ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли Π² ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ титрования ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ 97–81 «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ кондитСрскиС, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний».

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ провСсти экспСртизу органолСптичСских ΠΈ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ качСства ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ конкурСнтоспособности ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°. ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° уровня конкурСнтоспособности состоит ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… этапов:

  • — ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡ коэффициСнтов вСсомости ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ качСства;
  • — Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ балльной ΡˆΠΊΠ°Π»Ρ‹;
  • — ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ комплСксного показатСля;
  • — Ρ€Π°ΡΡ‡Ρ‘Ρ‚Π° уровня качСства.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ