Список использованной литературы
Аврашков Л. Я. Адамчук В.В., Антонова О. В., и др. Экономика предприятия.- М., ЮНИТИ, 2012. Вильям ДЖ. Стивенсон Управление производством. — М., ЗАО «Изд-во БИНОМ», 2011. ГОСТ 5670–51 взамен ОСТ ВКС 5540 в части метода определения кислотности. А. В. Гличёв. Основы управления качеством продукции. Изд-во АМИ, 2012. ГОСТ 5669–51 взамен ОСТ ВКС в части метода определения пористости. Качество… Читать ещё >
Список использованной литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. Аврашков Л. Я. Адамчук В.В., Антонова О. В., и др. Экономика предприятия.- М., ЮНИТИ, 2012.
2. Вильям ДЖ. Стивенсон Управление производством. — М., ЗАО «Изд-во БИНОМ», 2011.
3. Окрепилов В. В. Управление качеством: Учебник — 2-е изд., доп. И перераб.- М.: Экономика, 2012.
4. Капырин В. В. Системы управления качеством: учебник для студентов вузов/ В. В. Капырин, Г. Д. Коренев.- М., Европ. Центр по качеству., 2012.-323 с.
5. Менеджмент (Современный Российский менеджмент) учеб. для студ. вузов/ под ред. Ф. М. Русинова.- М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2011.-502 с.
6. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности: учеб.- 2-е изд., испр. и доп.-М.: ИНФРА-М, 2012.-498 с.
7. А. В. Гличёв. Основы управления качеством продукции. Изд-во АМИ, 2012.
8. Качество и стандартизация.- М.: Экономика, 2012; 168с.
9. Курганская Н. И. Прогнозирование, планирование и анализ производственной деятельности предприятия: Учебное пособие, Ростов-на-Дону: Издательский центр ДГТУ, 2011.
10. ГОСТ 5668–68 взамен ГОСТ 5668–51.
11. ГОСТ 5669–51 взамен ОСТ ВКС в части метода определения пористости.
12. ГОСТ 5670–51 взамен ОСТ ВКС 5540 в части метода определения кислотности.
13. Паспорт ассортимента качества продукции предприятия, вырабатываемого хлебобулочные изделия.
14. Строганов Г. Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий.- М.: Пищевая промышленность, 2012.