Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Список литературы. 
Мотивация персонала на предприятии в сфере гостинично-ресторанного бизнеса

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Базаров Т. Ю. Управление персоналом: Учебник. — М.: Изд-во Банки и биржи, 1998 — 422с. Айситулина К. Где найти персонал для ресторана// Ресторанные ведомости, 2005, № 5. Старобинский Э. Мотивация // Консультант директора М.:ИНФРА-М, 2002, № 12, с. 24 — 28. Пустынникова Ю. Система мотивации персонала в ресторанах и кафе// http://www.zhuk.net. Ошмянская Э. П. Как управлять рестораном // Ресторанные… Читать ещё >

Список литературы. Мотивация персонала на предприятии в сфере гостинично-ресторанного бизнеса (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Абоун М. Все достается лучшему // Служба кадров, 2002, май, с. 37 — 39.

Айситулина К. Где найти персонал для ресторана// Ресторанные ведомости, 2005, № 5.

Баранова Г. И. Модели управления персоналом: Учеб. пособие.- Иркутск: Изд-во ИГЭА, 1997.-83с.

Базаров Т. Ю. Управление персоналом: Учебник. — М.: Изд-во Банки и биржи, 1998 — 422с.

Бершова Л. В. Современная служба управления персоналом // Справочник кадровика, 2002, № 5, с. 99 — 104.

Верхолазенко В. Система мотивации // Консультант директора М.:ИНФРА-М, 2005, № 4, с. 23 — 34.

Виханский О.С., Наумов А. И. Менеджмент: Человек, стратегия, организация, процесс: 2-е изд.: Учебник. — М.: Изд-во Гардарика, 1999 — 342с.

Генкин Б.М. и др. Основы управления персоналом: Учебник для вузов. М.: Высш.шк., 1996. — 383с.

Герчикова И. Н. Менеджмент: Учебник.- М.: Изд-во Банки и биржи, Изд-во: ЮНИТИ, 2001 — 402с.

Елин А. Мотивация в системе управления // Служба кадров, 2001, ноябрь, с. 9 — 11.

Елин А. Мотивация в системе управления // Служба кадров, 2001, декабрь, с. 9 — 11.

Каверзин Н. Метод кнута и пряника //Служба кадров, 2002, сентябрь, с.22−26.

Котнекова Т. В. Нематериальная мотивация работников ресторанов// Рестораны. 2006. № 4.

Крюкова Е. Верный стимул подобен архимедову рычагу // Служба кадров, 2002, сентябрь, с. 16 — 21.

Литвак Б. Г. Разработка управленческого решения: Учебник. — 3-е изд., испр. М.: Дело, 2002. — 392с.

Озерникова Т. Профессионализм и трудовая мотивация // Служба кадров, 2002, февраль, с. 26 — 31.

Озерникова Т. Мотивационное значение заработной платы // Служба кадров, 2002, март, с. 24 — 29.

Ошмянская Э. П. Как управлять рестораном // Ресторанные ведомости. 2006 г. № 7−8.

Окрепилов Д. К. Мотивация персонала // Ресторанные ведомости, июнь 2006 г.

Пригожин А. И. Методы развития организаций./ М.: МЦФЭР, 2003.

Пустынникова Ю. Система мотивации персонала в ресторанах и кафе// http://www.zhuk.net.

Старобинский Э. Мотивация // Консультант директора М.:ИНФРА-М, 2002, № 12, с. 24 — 28.

Слоненко А. Платить или не платить? // Служба кадров, 2002, май, с. 33 — 36.

Травин В., Магура В. Авторитет и рабочее поведение // Служба кадров, 2002, июль. С. 36 — 40.

Управление персоналом организации: Учебник / под ред. А. Я. Кибанова М.:ИНФРА-М, 2002. — 512с.

Управление рестораном. / Под редакцией З. П. Румянцевой. М.: Изд-во Экономика, 2004 — 348c.

Хагеманн Г. Руководство по мотивации./ М.: HIPPO, 2003.

www.kadrovic.ru.

www.felgorod.ru.

www.dir.ru.

www.maketing.ru.

www. GAAP.ru.

www.3to.ru.

www.torg.spb.ru.

www.zvezda.ru.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой