Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Список литературы. 
Рынок шоколада

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Товароведение и экспертиза потребительских товаров/ Шевченко В. В. — М.: ИНФРА-М, 2008. Кондрашова Е. А., Коник Н. В., Пешкова Т. А. / Товароведение продовольственных товаров: Боровикова Л. А. Товароведение продовольственных товаров. M.: Экономика 2007 г. По материалам сайта «Шоколадный бизнес» (http://www.shokolad.biz/ratings2009.php?id=1); Журнал «RUSSIAN FOOD & DRINKS MARKET… Читать ещё >

Список литературы. Рынок шоколада (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. По материалам сайта «Шоколадный бизнес» (http://www.shokolad.biz/ratings2009.php?id=1);

2. Журнал «RUSSIAN FOOD & DRINKS MARKET» (http://www.foodmarket.spb.ru).

3. http://www.znaytovar.ru/new2794.html.

4. Драмшева С. Т. / Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. — М.: Дашков и К°, 2012.

5. Кондрашова Е. А., Коник Н. В., Пешкова Т. А. / Товароведение продовольственных товаров:

6. Учебник. Розничная торговля. Товароведение продовольственных товаров. Прокофьева С. А. Москва издательство «Академия» 2011 г.

7. Шепелев А. Ф., Печенежская И. А., Кожухова О. И., Туров А. С., Мхитарян К. Р. / Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. -Москва издательский центр Эксмо", 2013.

8. Шевченко В. В., Ермилова И. А., Вытовтов А. А. и др. / Товароведение и экспертиза потребительских товаров ИНФРА-М, 2012.

9. Боровикова Л. А. Товароведение продовольственных товаров. M.: Экономика 2007 г.

10. Герасимова В. А., А Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. — СПб: Питер Принт, 2006.

11. Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров: — Учебник. — Ростов на Дону: «МарТ», 2007.

12. Товароведение и экспертиза потребительских товаров/ Шевченко В. В. — М.: ИНФРА-М, 2008.

13. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/ Под редакцией проф. Скурихина И. М. и проф. Тутельяна В. А. — М.: ДеЛи принт, 2008.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой