Другие работы
Неудовлетворенный потребитель реагирует иначе. Он может отказаться от пользования товаром, возвратить его продавцу или попытаться найти какую-то благоприятную информацию о предмете покупки. У недовольных потребителей есть выбор действий или бездействия. Они могут направить фирме жалобу, обратиться к юристу или к каким-то группам, которые, возможно, в состоянии помочь покупателю добиться…
Реферат Организационно — административное единство предполагает трудового коллектива, занятого на предприятии производственно-хозяйственной деятельностью, наличие единого управленческого аппарата, и общих для всего предприятия плана, учета и отчетности, а также баланса предприятия. Во главе предприятия как совокупности составляющих его производственных единиц (цехов, участков, служб и т. д.) стоит…
Реферат В настоящее время в России и странах СНГ культивируют более 70 сортов и гибридов подсолнечника, которые делят на несколько типов в зависимости от состава триглицеридов масла: подсолнечник линолевого типа (содержание линолевой кислоты до 70%, сорт Передовик); подсолнечник олеинового типа (содержание олеиновой кислоты до 70%, сорт Первенец); кондитерский тип (крупноплодный сорт Саратовский 82…
Реферат Выбор средств, направленных на развитие связей с внешней средой здесь наиболее дифференцирован. Исходя из этого, данный тип программ получил название «клиентурного». Ядро данного подхода представляет деятельность, направленная на формирование определенной культуры взаимоотношений с клиентами и партнерами, налаживание обратной связи. Среди важнейших условий формирования оптимального имиджа…
Реферат Маркетинг направлен на достижение согласованности внутренних реальных возможностей (материальный и интеллектуальный потенциал) с требованиями внешней среды (конкуренция, государственное регулирование, экономические и социально-культурные факторы) для получения желаемого результата. В связи с тем, что каждая фирма действует в специфических условиях и решает свои конкретные задачи, система…
Реферат Органолептическую оценку качества проводим в соответствии ГОСТ 15 810−96″ Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия". При органолептической оценке определяют такие показатели, как внешний вид, форму, консистенцию, структуру, вкус и аромат Таблица 4. — Органолептические показатели пряников. Для печенья, изготовленного на поточных линиях со стальной сплошной лентой, допускается без…
Реферат В большинстве случаев все операции складского технологического процесса можно условно разделить на три группы: Операции, связанные с поступлением товаров на склад, выполняются в следующей последовательности: Создание оптимальных условий хранения товаров с учетом их физико-химических свойств. Большинство перечисленных операций сопровождается их документальным оформлением. Перемещение упакованных…
Реферат Содержание маркетингового плана оказывает непосредственное влияние на показатели других планов (вопросы ценообразования, определяемые в маркетинговом плане, влияют на финансовые показатели, решение о разработке и выпуске новой продукции окажет влияние на производственный план); Шаг 2. SWOT-анализ — это анализ сильных и слабых сторон предприятия, а также возможностей и угроз, исходящих…
Реферат При организации складской логистики для новых складов необходимо определить специфику работы будущего склада, выделить ключевые факторы успеха складской деятельности, разработать эффективную программу мероприятий, нацеленных на обеспечение данных факторов. В том случае, если предприятие решает задачу повышения эффективности работы существующих складов, необходимо, прежде всего, определить…
Реферат Цель работы: Выявление особенностей применения мерчендайзинга в на розничном торговом предприятия «» для привлечения покупателей. Гипотеза: Применение элементов мерчендайзинга при размещении и выкладке товаров позволит дополнительно привлечь покупателя. Ш рассмотреть решения по планировке торгового зала и размещению товаров на торгово-технологическом оборудовании; Возникает противоречие между…
Реферат Первое, что делает ресторатор, открывая новое заведение, — определяет публику, для которой его ресторан (кафе, бар, клуб) будет работать. От качественных характеристик клиентуры зависит и заполненность ресторана, и сумма среднего чека, и размер чаевых, а, значит, и прибыль. Ресторатору важно знать «свою» публику и для того, чтобы правильно построить работу с клиентом. С каждым днем количество…
Реферат Рациональное планировочное решение торгового зала не только отвечает требованиям эффективной организации совершаемых здесь торгово-технологических операций, но и позволяет создать наиболее удачный интерьер, под которым следует понимать, как оформление торгового зала, так и организацию внутреннего пространства помещения, и решение всех его составляющих элементов — отделки, освещение, торгового…
Реферат Основной задачей является создание условий для превращения потребностей потенциального покупателя в реальный спрос на конкретный товар. К числу таких условий относятся элементы сбытовой деятельности, капиталы распределения (сбыта, товародвижения) вместе с функциями, которыми они наделены. Контакты с потребителями — действия по физической передачи товара, оформлению заказов, организации…
Реферат По оценке национального агентства «Звезды и бренды», только с января по апрель 2008 года российские рекламодатели заключили 51 новый контракт с celebrities. Для сравнения, за весь 2007 год были подписаны 90 новых контрактов на $ 35 млн. Доля рекламы, в которой заняты известные личности, в России сегодня не превышает 2%. По мнению генерального директора «Звезд и брендов» Вадима Кормилицына, рынок…
Реферат Запасы текущие — основная часть производственных и товарных запасов. Эта категория запасов обеспечивает непрерывность производственного или торгового процесса между очередными поставками. Величина текущих запасов постоянно меняется (запас как бы «вытекает», обеспечивая потребности производственного или торгового процесса). Запасы подготовительные — это часть производственных запасов, которые…
Реферат