Заключение.
Организация закупочной деятельности торгового предприятия ОТК "Алекс"
Объектом исследования является магазин ОТК «Алекс», расположенный по адресу: Владимир, ул. Батурина 37 Г. Режим работы: с 8.00 до 23:00. Форма обслуживания — Самообслуживания. Основными целями деятельности ОТК «Алекс» является получение прибыли путем реализации продуктов питания. Актуальность выбранной темы заключается в важности организации закупки рыбных консервов, так как эффективное… Читать ещё >
Заключение. Организация закупочной деятельности торгового предприятия ОТК "Алекс" (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
Актуальность выбранной темы заключается в важности организации закупки рыбных консервов, так как эффективное выполнение всех операций торгово-технологического процесса влияет на сумму прибыли предприятия.
Автор выполнил все поставленные задачи: рассмотреть организацию закупочную работы в магазине ОТК «Алекс»; изучить виды договоров, заключаемых с поставщиками в магазине ОТК «Алекс»; изучить организацию контроля и учета поступления рыбных товаров от поставщиков в магазине ОТК «Алекс».
Объектом исследования является магазин ОТК «Алекс», расположенный по адресу: Владимир, ул. Батурина 37 Г. Режим работы: с 8.00 до 23:00. Форма обслуживания — Самообслуживания. Основными целями деятельности ОТК «Алекс» является получение прибыли путем реализации продуктов питания.
Консервами называют продукт, помещённый в герметичную тару (стеклянную или металлическую), нагретый при строго определенном режиме, обеспечивающем уничтожение тех форм микробов и их спор, которые в условиях, создаваемых внутри непроницаемой консервной тары, могли бы вызвать порчу. При Этом имеются в виду такие температуры и такая продолжительность нагрева, которые не влекут за собой заметного ухудшения товарно-пищевых свойств продукта. Консервированная продукция имеет наиболее длительный срок хранениянесколько лет.
При написании курсовой работы я изучила данные продукты, закрепила знания по теоретическим разделам и приобрела практические навыки по определению качества и свежести продуктов, изучила схему изготовления консервов в масле, какие бывают пороки и причины их называющие, а так же химический состав консервов, питательную, биологическую и энергетическую ценность.
В заключении можно сказать, что производство рыбных консервов в масле в России имеет огромную перспективу для своего развития, так как имеет очень большой спрос среди потребителей.
Таким образом, осуществив выше предложенные мероприятия, магазин ОТК «Алекс» сможет не только повысить эффективность коммерческой работы по закупке товаров, но и значительно опередить своих конкурентов.