Организационный план.
Цех по производству замороженных полуфабрикатов "Царский вкус"
Обзор организации Цех полуфабрикатов «Царский вкус» является вновь созданным предприятием, форма собственности — ИП. директором и бухгалтером предприятия является его владелец, имеющий опыт работы на руководящей должности и в качестве бухгалтера. Персонал В административный персонал также входят технолог, заведующий производством, экспедитор и повар, который будет осуществлять приготовление пищи… Читать ещё >
Организационный план. Цех по производству замороженных полуфабрикатов "Царский вкус" (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
Обзор организации Цех полуфабрикатов «Царский вкус» является вновь созданным предприятием, форма собственности — ИП. директором и бухгалтером предприятия является его владелец, имеющий опыт работы на руководящей должности и в качестве бухгалтера.
Персонал В административный персонал также входят технолог, заведующий производством, экспедитор и повар, который будет осуществлять приготовление пищи для персонала во время обеденного перерыва.
Для предприятия очень важно набрать людей, которые имеют соответствующий опыт работы. Часть административного персонала уже подобрана, производственный персонал будет набираться.
Для производства необходимы: обвальщик, фаршесоставитель, тестомес, лепщики, фасовщик, грузчик, уборщик. Заработная плата сотрудников начисляется согласно штатному расписанию.
Количество произведенной продукции полностью зависит от лепщиков, так как новый персонал, не имея опыта, производит не более 10 кг в день. Как правило, на всех предприятиях заработная плата рассчитывается на основе количества продукции, изготовленной за день и максимально составляет 8 000 рублей.
Для предотвращения текучести кадров планируется более высокая заработная плата (10 000), с последующим увеличением до 12 000, премиальные: в размере 8 000 в месяц при выполнении нормы в 30 кг продукции за день в размере 8 500 при перевыполнении нормы (более 30 кг) а также бесплатные обеды для всех сотрудников.
Продолжительность рабочего дня составляет 8 часов, с 8: oo до 17: oo с перерывом на обед с 12: oo до 13: oo.