Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Список использованной литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Данилова, Н. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учебное пособие / Н. С. Данилов. — М.: КолосС, 2008. — 280 с. Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства: учебник / А. А. Курочкин. — М.: КолосС, 2010. — 503 с. Черников, В. А. Экологически безопасная продукция: учебное пособие / В. А. Черников, О. А. Соколов… Читать ещё >

Список использованной литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Антипова, Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства: учебное пособие / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев. — СПб.: Гиорд, 2009. — 512 с.

Виноградов, П. Н. Проектирование и технологические решения малых ферм по производству молока и говядины: учебное пособие / П. Н. Виноградов, Л. П. Ерохина, Д. Н. Мурусидзе. — М.: КолосС, 2008. — 120 с.

Данилова, Н. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учебное пособие / Н. С. Данилов. — М.: КолосС, 2008. — 280 с.

Забашта, А. Г. Технология мясных и мясосодержащих консервов: учебное пособие / А. Г. Забашта. — М.: КолосС, 2012. — 439 с.

Коснырева, Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Поздняковский. — 4-е изд., стер. — М.: Академия, 2008. — 320 с.

Кругляков, Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. — 2-е изд. — М.: Дашков и К, 2005. — 488 с.

Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства: учебник / А. А. Курочкин. — М.: КолосС, 2010. — 503 с.

Пронин, В. В. Технология первичной переработки продуктов животноводства: учебное пособие / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. — СПб.: Лань, 2013. — 176 с.

Рогов, И. А. Технология мяса и мясных продуктов: учебник / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. — Кн. 2: Технология мясных продуктов. — М.: КолосС, 2009. — 711 с.

Рогожин, В. В. Биохимия мышц и мяса: учебное пособие для вуза / В. В. Рогожин. — СПб.: Гиорд, 2006. — 240 с.

Сон, К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения: учебное пособие / К. Н. Сон. — СПб.: Лань, 2013. — 416 с.

Чебакова, Г. В. Товароведение, технологии и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: учебное пособие / Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. — М.: КолосС, 2011. — 312 с.

Черников, В. А. Экологически безопасная продукция: учебное пособие / В. А. Черников, О. А. Соколов. — М.: КолосС, 2009. — 438 с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой