Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

Лабораторная. 
ΠŸΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-экономичСских процСссов

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π“Π΄Π΅ — БоотвСтствСнно, минимальноС ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ значСния i-Π³ΠΎ критСрия. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, нСзависимо ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ числСнных Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅Π², ΠΈΡ… Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ значСния всСгда находятся Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΏΠ°Π·ΠΎΠ½Π΅ ΠΎΡ‚ Π½ΡƒΠ»Ρ Π΄ΠΎ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹. Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ снизилось ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ потрСблСния Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π­Ρ‚ΠΎ связано с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ холСстСрина ΠΈ Ρ†Π΅Π½Π° ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². А ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Лабораторная. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-экономичСских процСссов (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ЦСль Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹. ОзнакомлСниС с ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ прогнозирования ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-экономичСских процСссов Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹Π» Π² ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½.

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ 3.1

Π Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суточный Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ с ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° свСртки, задавая Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ вСсовых коэффициСнтов с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠ² потрСбитСля.

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ построСнной ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ устанавливая Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ вСсового коэффициСнта, Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π΅.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ† 3.1.1.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ для Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π°.

β„–.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π³Ρ€Π½.

Π²ΠΈΠ΄ свСртки.

вСсовыС коэффициСнты.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π»ΠΈΡ‚Ρ€

Мясо, кг.

Π―ΠΉΡ†Π°, дСсяток ΡˆΡ‚.

Π₯Π»Π΅Π±, 100 Π³Ρ€.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚, 100 Π³Ρ€.

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Π»ΠΈΡ‚Ρ€

Π»1.

Π»2.

Π»3.

4,0.

5,5.

0,34.

2,9.

6,6.

АЗ.

0,3.

0,5.

0,2.

4,4.

5,8.

0,4.

3,3.

6,7.

АЗ.

0,25.

0,3.

0,45.

9%.

10%.

5%.

15%.

12%.

1%.

— 20%.

— 67%.

56%.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ модСль ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ измСнилось ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Богласно этому ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρƒ, суммарный ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ случаС n Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅Π² Fi, опрСдСляСтся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

Лабораторная. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-экономичСских процСссов.

Π³Π΄Π΅ коэффициСнты Π»i Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ся вСсовыми коэффициСнтами ΠΈΠ»ΠΈ просто «Π²Π΅ΡΠ°ΠΌΠΈ» ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅Π². Они ΠΎΠ±ΡƒΡΠ»ΠΎΠ²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ «Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ» Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ критСрия с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния Π»ΠΈΡ†Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Если ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΡΡƒΠΌΠΌΠ°Ρ€Π½ΡƒΡŽ «Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ» всСх ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‚ΠΎ ΡΠΏΡ€Π°Π²Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²ΠΎ равСнство.

Лабораторная. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-экономичСских процСссов.

ЗначСния Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π΅:

Лабораторная. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-экономичСских процСссов.
Лабораторная. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-экономичСских процСссов.

Π³Π΄Π΅ — БоотвСтствСнно, минимальноС ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ значСния i-Π³ΠΎ критСрия. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, нСзависимо ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ числСнных Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅Π², ΠΈΡ… Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ значСния всСгда находятся Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΏΠ°Π·ΠΎΠ½Π΅ ΠΎΡ‚ Π½ΡƒΠ»Ρ Π΄ΠΎ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹.

Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ†Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ потрСбитСля ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… описанных Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

Лабораторная. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-экономичСских процСссов.

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅, прогнозная модСль формирования ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ суточного Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄: Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ (3.6).

Лабораторная. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-экономичСских процСссов.

ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Лабораторная. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-экономичСских процСссов.

ΠŸΡ€ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ сначала Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ доминирования для Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅Π² (Ρ†Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹Ρ… Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ). Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‡ΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΡƒΠΌ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ критСрия Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ. ПослС этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ эти ΠΆΠ΅ дСйствия, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ ΡƒΠΆΠ΅ поиск максимумов Ρ†Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹Ρ… Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ† 3.1.2.

ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΡƒΠΌΡ‹ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

ΠšΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ.

ВСс Π».

Fmin.

Fmax.

F1 Ρ†Π΅Π½Π°.

0,3.

42,74.

93,25.

F2 холСстСрин.

0,5.

33,67.

F3 ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

0,2.

106,84.

Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π² ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ суточного Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ мСсто минимизация:

Лабораторная. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-экономичСских процСссов.
Лабораторная. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-экономичСских процСссов.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ измСнился, Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ† 3.1.3.

Π Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

β„–.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π»ΠΈΡ‚Ρ€

Мясо, кг.

Π―ΠΉΡ†Π°, дСсяток ΡˆΡ‚.

Π₯Π»Π΅Π±, 100 Π³Ρ€.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚, 100 Π³Ρ€.

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Π»ΠΈΡ‚Ρ€

0,425 069 825.

0,126 344 284.

0,94 435 882.

0,118 496 272.

Π”.

0%.

— 122%.

6%.

100%.

0%.

0%.

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ снизилось ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ потрСблСния Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π­Ρ‚ΠΎ связано с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ холСстСрина ΠΈ Ρ†Π΅Π½Π° ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². А ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ ΠΈ Ρ…олСстСринам Ρ…Π»Π΅Π± Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ мясо.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ† 3.1.4.

Π‘Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ ΠΌΡΡΠ°.

ВСщСства ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Мясо, кг.

Π₯Π»Π΅Π±, 100 Π³Ρ€.

Π₯олСстСрин.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ