Биохимическое обоснование режимов и способов хранения, переработки капусты белокачанной средних сроков созревания Кубани
Характеристика консервов из капусты средних сроков созревания и их химического состава представлена в таблице 1. ОСТ 4.458 «Система показателей качества продукции. Консервы овощные, лодовые и ягодные. Номенклатура показателей». Перечень продукции для присвоения кодов ОКП1. Код1. КЧ1. Наименование консервов. У 10−03−465−87 «Маринады овощные „Рубин“. „Витамин“. Технические услоия». ОСТ 1633… Читать ещё >
Содержание
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОМИССИИ О ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ Председатель комиссии Члены комиссии
- Дата
- ПАСПОРТ НА КАПУСТУ (указать наименование сорта)
- Хранилище №
- Секция №
- Способ доставки (в таре, навалом)
- Из какого хозяйства отгружена
- Дата поступления
- Дата закладки хранилище
- Состояние капусты (свежая, подвяленная)
- Качественное состояние капусты
Сроки оценки качества Дата Количество, т В том числе (% по весу) стандартных с мех. повреждениями до 3-х облег, листьев, с засечкой кочана и кочерыги с мех. повреждениями глубиной свыше 3-х облегающих листьев поврежденных с/х вредителями Абсолютный отход
1. При поступлении
2. При закладке
3. При переборке для реализации
4. Отгруженной
Заключение о качестве и сроках хранения Кладовщик
Подписи: представитель лаборатории
Биохимическое обоснование режимов и способов хранения, переработки капусты белокачанной средних сроков созревания Кубани (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. ОСТ 4.458 «Система показателей качества продукции. Консервы овощные, лодовые и ягодные. Номенклатура показателей».
2. ОСТ 1633 Консервы. Маринады овощные. Технические условия.
3. У 10−03−465−87 «Маринады овощные „Рубин“. „Витамин“. Технические услоия».
4. СанПиН 42−123−4089−86 «Предельно-допустимые концентрации тяже-ых металлов и мышьяка в продовольственном сырье и пищевых продуктах», твержденные Минздравом СССР 31 марта 1986 г.
5. Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на роизводственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на редприятиях общественного питания, утвержденная Минздравом СССР 18 ентября 1973 г.
6. Перечень продукции для присвоения кодов ОКП1. Код1. КЧ1. Наименование консервов.
7. Идентификационные признаки.
8. Назначение, признаки действия, технические характеристики1. Дополнительные сведения91 6148 910 191 6148 9102 91 6148 910 491 6148 911 491 6148 9115 91 6148 9117.
9. Маринад овощной «Рубин» без сортав таре вместимостью 0,500 дм³ в таре вместимостью 0,650 дм³ в таре вместимостью 1,000 дм³.
10. Маринад овощной «Витамин» без сорта в таре вместимостью 0,500 дм3 В таре вместимостью 0,650 дм³ в таре вместимостью 1,000 дм³.
11. ТУ 10 Для производства консервов РСФСР применяют:
12. Характеристика консервов из капусты средних сроков созревания и их химического состава представлена в таблице 1.
13. Из них образцы № 1,2 изготовлены по действующей в промышленности технологии и рецептуре (сборник технологических инструкций по производству консервов, том 1, стр. 469−470).