Литература.
Механический состав гроздей и биохимия столовых сортов винограда Флора, Низина, Анюта
Егоров Е. А. Характеристика генофонда столовых сортов винограда России. Рекомендации для практического применения / Е. А. Егоров. М. И. Панкин, Т. И. Гугучкина. — Краснодар: ГНУ СКЗНИИСиВ Россельхозакадемии, 2012. — 116 с. Трошин Л. П., Радчевский П. П. Виноград: иллюстрированный каталог. Районированные, перспективные итиражные сорта / Л. П. Трошин, П. П. Радчевский /. — Ростов н/Д: Феникс, 2010… Читать ещё >
Литература. Механический состав гроздей и биохимия столовых сортов винограда Флора, Низина, Анюта (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. Акчурин Р. К. Виноградарство / Р. К. Акчурин, П. М. Грамотенко, И. А. Суятинов, Н. И. Хилькевич. — М.: Высшая школа, 1971. — С. 3−8.
2. Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот. ГОСТ Р 51 624−2000.
3. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. ГОСТ 27 198–87.
4. Гукасов А. И., Чаусов В. М. Мускат венгерский и Мускат гамбургский на Кубани / А. И. Гукасов, В. М. Чаусов // Виноделие и виноградарство СССР. — 1972. — № 3. — С. 30−33.
5. Доспехов Б. А. Методика полевого опыта (с основами статистической обработки результатов исследований / Б. А. Доспехов / - М.: Альянс, 2014. — 351 с.
6. Егоров Е. А. Характеристика генофонда столовых сортов винограда России. Рекомендации для практического применения / Е. А. Егоров. М. И. Панкин, Т. И. Гугучкина [и др.]. — Краснодар: ГНУ СКЗНИИСиВ Россельхозакадемии, 2012. — 116 с.
7. Простосердов Н. Н. Изучение винограда для определения его использования (увология) / Н. Н, Простосердов /. — М.: Пищепромиздат, 1983. — 80 с.
8. Трошин Л. П., Радчевский П. П. Виноград: иллюстрированный каталог. Районированные, перспективные итиражные сорта / Л. П. Трошин, П. П. Радчевский /. — Ростов н/Д: Феникс, 2010. — 271 с.: ил. — (Мир садовода).
9. Сайты http://www.vitis.ru и http://kubsau.ru/chairs/viniculture/.