Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе, в сложном исполнении и с дополнительным оформлением на предприятиях общественного питания; Доставку кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам и обслуживание потребителей в пути следования пассажирского транспорта (в том числе в купе, каюте, салоне самолета); Организацию питания… Читать ещё >

Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий включают:

  • — изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе, в сложном исполнении и с дополнительным оформлением на предприятиях общественного питания;
  • — изготовление блюд из сырья заказчика на предприятии;
  • — услугу повара, кондитера по изготовлению блюд, кулинарных и кондитерских изделий на дому.

Услуги по организации потребления и обслуживания

Услуги по организации потребления продукции и обслуживания включают:

  • — организацию и обслуживание торжеств, семейных обедов и ритуальных мероприятий;
  • — организацию питания и обслуживание участников конференций, семинаров, совещаний, культурно-массовых мероприятий в зонах отдыха и т. д.;
  • — услугу официанта (бармена) по обслуживанию на дому;
  • — доставку кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе, в банкетном исполнении;
  • — доставку кулинарной продукции, кондитерских изделий и обслуживание потребителей на рабочих местах и на дому;
  • — доставку кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам и обслуживание потребителей в пути следования пассажирского транспорта (в том числе в купе, каюте, салоне самолета);
  • — доставку кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам и обслуживание в номерах гостиниц;
  • — бронирование мест в зале предприятия общественного питания;
  • — продажу талонов и абонементов на обслуживание скомплектованными рационами;
  • — организацию рационального комплексного питания [7].
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой