Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Российская Федерация. Законы. О техническом регулировании: федер. закон: // Собр. Законодательства РФ. — 2002. — № 52. — Ст. 5140. Дзюбияский Р. Н. Масложировая промышленность России / Р. Н. Дзюбиянский // Масложировая промышленность. — 2003. — № 1. — С. 6−8. Российская Федерация. Законы. О защите прав потребителей: федер. закон: // Собр. Законодательства РФ. — 1996. — № 3. — Ст. 140. Васильева… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Российская Федерация. Законы. О техническом регулировании: федер. закон: [принят Гос. Думой 15 декабря 2002 г. — № 184-ФЗ] // Собр. Законодательства РФ. — 2002. — № 52. — Ст. 5140.

2. Российская Федерация. Законы. О качестве и безопасности пищевых продуктов: федер. закон: [принят Гос. Думой 1 декабря 1999 г. — № 29-ФЗ] // Собр. Законодательства РФ. — 2000. — № 2. — Ст.150.

3. Российская Федерация. Законы. О защите прав потребителей: федер. закон: [принят Гос. Думой 7 февраля 1992 г. — № 2300−1] // Собр. Законодательства РФ. — 1996. — № 3. — Ст. 140.

4. Российская Федерация. Законы. Об обеспечении единства измерений: федер. закон: [принят Гос. Думой 27 апреля 1993 г. — № 4871−1] // Российская газета от 13.01.2003 г.

5. Российская Федерация. Правительство. Об утверждении Правил по проведению сертификации в Российской Федерации: постановление [от 10.05.2000 г. № 26 г. Москва] // Российская газета от 08.08.2002 г.

6. Российская Федерация. Правительство. Об организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг: постановление [от 12 февраля 1994 г. № 100 г. Москва] // Собр. Актов Президента и Правительства РФ. — 1994. — № 8. — Ст. 598.

7. Аристов, О. В. Управление качеством / О. В. Аристов. — М.: Инфра-М, 2004.-204 с.

8. Ахмин, A.M. Основы управления качеством продукции: Учеб. пособие / А. М. Ахмин. — СПб.: Союз, 2002.-188 с.

9. Бурдей К. А. Как выбрать правильную упаковку для своего товара / К. А. Бурдей, Л. Н. Богомолова // Маркетинг и маркетинговые исследования в России. — 2004. — № 3. — С. 38−41.

10. Васильева, Г. А. Коммерческое товароведение и экспертиза / Г. А. Васильева и др. — М.: Банки и биржи: Юнити, 2005.-135 с.

11. Герасимова, В. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. / В. А. Герасимова, Е. С. Белокурова, А. А. Вытовтов. — СПб.: Питер, 2005.-416 с.

12. Гличев, А. В. Основы правления качеством продукции / А. В. Гличев. — М.: АМК, 2004.-175 с.

13. Горошенко А. Майонез / А. Горошенко // Конъюнктура товарных рынков. — 2004. — № 2. — С. 25−27.

14. Дашков, Л.П., Памбухчиянц В. К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учеб. для студентов вузов / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2005.-520 с.

15. Демина Е. И. Оливки лишь на этикетке / Е. И. Демина // Спрос. 2004.-№ 6. — С.10−14.

16. Дзюбияский Р. Н. Масложировая промышленность России / Р. Н. Дзюбиянский // Масложировая промышленность. — 2003. — № 1. — С. 6−8.

17. Дмитриченко, М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. / М. И. Дмитриченко.? СПб.: Питер, 2003.-160с.

18. Жаворонкова А. Ю. Оценивая ароматизаторы / А. Ю. Жаворонкова, И. А. Кудрявцева // Масложировая промышленность. — 2004. — № 1. — С. 30.

19. Жиряева, Е. В. Товароведение / Е. В. Жиряева. — СПб.: Питер. — 2003.-415с.

20. Журавко Е. В. Майонез «Диабетический» с экстрактом стевии / Е. В. Журавко, Е. В. Грузунов // Масложировая промышленность. -2004.-№ 4.-С.42−46.

21. Замедлина, Е. А. Товароведение и экспертиза товаров. / Е. А. Замедлина. — М.: Дело, 2005.-415 с.

22. Кошовец Е. У. Французская штучка / Е. У. Кошовец // Новости торговли. — 2006. — № 8. — С.28−32.

23. Кондырева С. В. Особенности формирования национального брэнда в России / С. В. Кондырева // Новости торговли. — 2006. — № 3. — С. 47−49.

24. Красовский, П. А. Товар и его экспертиза / П. А. Красовский. — М.: Центр экономики и маркетинга, 2003.-235с.

25. Лифиц, И. М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг / И. М. Лифиц. — М.: Юрайт-М, 2002.-224с.

26. Мамонова С. В., Удалова Л. П. Экспертиза пищевых жиров: Учеб. пособие / С. В. Мамонова, Л. П. Удалова. — Белгород: Кооперативное образование. 2002. — 94 с.

27. Нечаев, Л. П. Майонезы / Л. П. Нечаев. — СПб.: ГИОРД, 2004.-80 с.

28. Николаев Б. Л. Исследования реологических характеристик майонеза летнего «Нежко» / Б. Л. Николаев // Масложировая промышленность. — 2004. — № 4. — С. 40.

29. Николаева, М. А. Теоретические основы товароведения: Учеб. для вузов / М. А. Николаева. — М.: Норма, 2007.-448с.

30. Российский рынок майонезов (по материалам аналитиков компании «Балтимор») // Масложировая промышленность. -2004. -№ 10. — С. 41−44.

31. Рыжакова, А. В. Товароведение и экспертиза товаров / А. В. Рыжакова.? М.: Инфра-М, 2005.-458 с.

32. Скурихин, И. М. Химический состав российских пищевых продуктов / И. М. Скурихин и др. — М.: ДеЛ и Принт, 2006. -236 с.

33. Современный маркетинг / Под. ред. В. Е. Хруцкого. — М.: «Финансы и статистика», 2003. — 419с.

34. Удалова, Л. П. Экспертиза пищевых жиров: Учебно-методическое пособие / Л. П. Удалова, С. В. Мамонова. — Белгород: Кооперативное образование, 2003.-109 с.

35. Управление качеством / под ред. С. Д. Ильенковой. — М ЮНИТИ, 2005. — 398с.

36. Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация товаров. / И. П. Чепурной. — М.: ЮНИИ-Дана, 2006.-512 с.

37. ГОСТ 30 004.1−93, Майонезы. Общие технические условия.

38. ГОСТ 30 004.2−93. Майонезы. Правила и методы испытаний.

39. ГОСТ Р 51 474−99. Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами.

40. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.1078−01. — М.: Госсанэпиднадзор России, 2001. — 207с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой