Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Определение структуры производства, площади основных производственных цехов. 
Характеристика производства

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Шоколадно-банановый торт 150. Овощной суп «Минестроне» 300. Секция низкотемпературная. Пельмени «РАСПУТИНСКИЕ» 400. Шоколадно-ореховый торт 150. Фритюрница электрическая. Омар «ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ» 280. Кофе «По-восточному» 100. Стол производственный. Пирожное «АРАБЕСКА» 150. Универсальный привод. Привод универсальный. Горячие первые блюда: Горячие вторые блюда: План холодного цеха. Котёл… Читать ещё >

Определение структуры производства, площади основных производственных цехов. Характеристика производства (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Площади основных производственных цехов и помещений:

  • * Вестибюль (включая гардероб, умывальные и уборные) 20 м²
  • * Зал 70 м²
  • * Горячий цех
  • * Холодный цех
  • * Моечная кухонной посуды 6 м²
  • * Моечная столовой посуды 14 м²
  • * Раздаточная 10 м²

План холодного цеха.

S=10м2

Высота потолков=3,30 м Оптимальная t=16оС Секция-стол с охлаждённым шкафом и горкой.

Шкаф холодильный.

Секция низкотемпературная.

Весы настольные циферблатные.

Стол производственный со встроенной моечной ванной.

Раковина.

Универсальный привод.

План горячего цеха.

S=15м2

Высота потолков=3,30 м Оптимальная t=23оС Плита электрическая.

Вставка секционная.

Котёл пищеварочный.

Шкаф жарочный.

Сковорода электрическая стационарная.

Фритюрница электрическая.

Пароконвектомат.

Шкаф холодильный.

Весы настольные циферблатные.

Привод универсальный.

Стол производственный.

Стол производственный со встроенной моечной ванной.

Ассортимент выпускаемой продукции:

Горячие первые блюда:

  • * Суп крестьянский с крупой 250
  • * Традиционный русский борщ с ватрушкой 300
  • * Щи «УРАЛЬСКИЕ» из квашенной капусты 240
  • * Куриный бульон с пирожками 260
  • * Солянка мясная 270
  • * Солянка рыбная 280
  • * Суп-крем из морепродуктов 300
  • * Суп грибной из белых грибов 200
  • * Уха «Вяхеревская» с расстегаем 180
  • * Овощной суп «Минестроне» 300

Горячие вторые блюда:

  • * Блинчики с икрой «РУССКИЙ СТИЛЬ» 200
  • * Драники 300
  • * Драники с беконом и грибами 320
  • * Пельмени «РАСПУТИНСКИЕ» 400
  • * Грибной жульен «ДВА ВЕРОНЦА» 250
  • * Греча с грибами в горшочке 300
  • * Виноградные улитки «РОЖДЕНИЕ ВЕНЕРЫ» 130
  • * Королевские креветки «ТРИ ГРАЦИИ» 200
  • * Омар «ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ» 280
  • * Скампии «ПАДЕНИЕ РИМА» на шпажке 250
  • * Гребешик фаршированные креветками, 200
  • * соус «Шафрановый» с морепродуктами 140

Сладкие блюда:

  • * Шоколадно-ореховый торт 150
  • * Шоколадно-банановый торт 150
  • * Парфе из клюквы 100
  • * Парфе из манго 120
  • * Фруктовый салат «ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА» 240
  • * Пирожное «АРАБЕСКА» 150

Горячие напитки:

  • * Кофе чёрный 100
  • * Кофе чёрный со сливками 100/25/5
  • * Кофе «Капучино» 100
  • * Кофе «По-восточному» 100
  • * Чай с лимоном 200/15/7
  • * Чай с молоком и сливками 150/50/15
  • * Чай зелёный 200
  • * Чай с Жасмином 200
  • * Чай красный 200
  • * Чай с мёдом 200/15
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой