Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Расчет численности работников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

T — Продолжительность рабочего дня каждого работающего, с Т = 7−7 часов 2 человека или с 8−8 часов 2 человека Л — Коэффициент, учитывающий рост производительности труда (Л=1,14). N1 — Численность производственных работников непосредственно занятых в процессе производства человек. Норма времени (в, с) необходимого для приготовления изделия, коэффициент, трудоемкости который равен 1. Определение… Читать ещё >

Расчет численности работников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Наименование блюд.

Кол-во изделий.

Норма времени на изготовление.

Коэффициент трудоемкости.

Продол. рабочего дня.

Численность Произ-х работников.

Бутерброд с осетриной.

0,3.

8 ч.

0,06.

Ассорти рыбное.

1,2.

0,4.

Жаренная рыба под маринадом.

1,4.

0,3.

Салат «33 удовольствия».

0,6.

0,2.

Салат «Цезарь».

0,9.

0,2.

Салат коктейль с креветками.

1,3.

0,2.

Салат «Рандеву».

1,0.

0,2.

Салат «Восторг».

1,2.

0,2.

Пудинг сухарный.

0,5.

0,1.

Суфле шоколадное.

0,6.

0,1.

Мороженное «Сюрприз».

0,4.

0,1.

Мороженное ассорти с кон-ми плодами.

0,5.

0,2.

Определение режима работы цеха и численности производственных работников.

Определяется по формуле:

N1 = ___n* t___.

3600*T*Л.

N1 — Численность производственных работников непосредственно занятых в процессе производства человек.

N — Количество изготовляемых изделий за день (шт, кг, блюд).

t — Норма времени на изготовление единицы изделий С.

t = К*100.

К — Коэффициент трудоемкости.

100 — Норма времени (в, с) необходимого для приготовления изделия, коэффициент, трудоемкости который равен 1.

T — Продолжительность рабочего дня каждого работающего, с Т = 7−7 часов 2 человека или с 8−8 часов 2 человека Л — Коэффициент, учитывающий рост производительности труда (Л=1,14).

По моим расчетам в моем цехе будут работать 2 человека в 2 смены.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой