Список литературы.
Ветеринарно-санитарные и противоэпидемические мероприятия на предприятиях молочной промышленности
Л 81/ О 224 Оборудование для малотоннажных перерабатывающих производств: каталог. — М.: Росинформагротех, 2004. — 241 с. Л 95/ О 224 Оборудование для производства молочных продуктов: справочник-каталог. — Ставрополь, 2005. — 443 с. Л 95/ Ф 763 Фомина, О. Н. Молоко и молочные продукты: энциклопедия междунар. стандартов. — М., 2011. — 879 с. Л 95/ С 200 Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок… Читать ещё >
Список литературы. Ветеринарно-санитарные и противоэпидемические мероприятия на предприятиях молочной промышленности (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. Л 95/ Б 905 Буйлова, Л. А. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве молочных продуктов: учеб.-метод. пособие. — Вологда-Молочное, 2006. — 272 с.
2. Л 95/ С 764 Стандартизация и подтверждение соответствия при производстве молочных продуктов: учеб. пособие. — Вологда-Молочное, 2006. — 195 с.
3. Л 95/ Ф 763 Фомина, О. Н. Молоко и молочные продукты: энциклопедия междунар. стандартов. — М., 2011. — 879 с.
4. Л 95/ С 200 Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в молочной промышленности. — СПб., 2010. — 223 с.
5. Л 95/ М 382 Машины и оборудование для переработки молока: каталог. — М.: Росинформагротех, 2006. — 346 с.
6. Л 81/ О 224 Оборудование для малотоннажных перерабатывающих производств: каталог. — М.: Росинформагротех, 2004. — 241 с.
7. Л 818/ О 224 Оборудование для упаковки продуктов питания: каталог. — М., 2004. — 181 с.
8. Л 81/ М 382 Машины и оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции, выпускаемые в регионах России: каталог (дополнение). — М., 2002. — 187 с.
9. Л 95/ О 224 Оборудование для производства молочных продуктов: справочник-каталог. — Ставрополь, 2005. — 443 с.
10. Л 95/ Р 362 Рекомендации по производству молока, соответствующего ГОСТ Р 52 054;2003 «Молоко натуральное коровье — сырье». — Рязань, 2006. — 132 с.
11. П 817/ В 390 Ветеринарно-санитарные требования при производстве, хранении, перевозке, реализации, утилизации или уничтожении молока и молочной продукции, мяса и мясной продукции. — М.: Росинформагротех, 2010. — 80 с.
12. Л 80/ С 568 Современная инструментальная база контроля качества и безопасности пищевой продукции: каталог. — М.: Росинформагротех, 2010. — 229 с.