Список использованной литературы
Пастухов В. Ресторанный бизнес в России. — Омс?: Ма? симум, 2006. Эгертон-Томас. Ресторанный бизнес. — М.: РосКонсульт, 2008. Лу? ичева Л. Управление персоналом. — М.: Омега-Л, 2008. Джеймс Д. Управление рестораном. — М.: Проспе? т, 2007. Лоусан Ф. Рестораны. Клубы. Бары. — М.: Проспе? т, 2009. Мерманн Э. Мотивация персонала. — М.: Проспе? т, 2008. Базаров Т. Управление персоналом.- М.: Юнити… Читать ещё >
Список использованной литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. Государственный стандарт ГОСТ Р 50 762−95 «Общественное питание. Классификация предприятий» от 5 апреля 1995 г.
2. Авдеев В. В. Управление персоналом: технология формирования команды: Учебное пособие. — М.: Финансы и статистика, 2008.
3. Агамирова Е. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе.- М.: Даш? ов и К, 2009.
4. Базаров Т. Управление персоналом.- М.: Юнити, 2007.
5. Барановс? ий В. Официант-бармен. — Ростов н/Д: Изд-во «Фени?с», 2008.
6. Белошап? а М. Технология ресторанного обслуживания.- М.: Academia, 2007.
7. Блинов А. О., Василевская О. В. Искусство управления персоналом: Учебное пособие — М.: Гелан, 2001.
8. Богушева В. Бары и рестораны: Ис? усство обслуживания. — Ростов н/Д: Фени? с, 2010.
9. Бойдачен? о П. Служба управления персоналом предприятия. — М.: Даш? о и К, 2006.
10. Данилова В. История и современные проблемы управления персоналом: Учебное пособие. — СПб.: СЗАГС, 2008.
11. Джеймс Д. Управление рестораном. — М.: Проспе? т, 2007.
12. Дятлов В., Кибанов А. Я., Пихало В. Т. Управление персоналом: Учебное пособие для вузов. — М.: А? адемия, 2007.
13. Ефимова О. Э? ономи?а гостиниц и ресторанов.- М.: Новое знание, 2006.
14. Затуливетров А. Ресторан. — СПб.: Питер, 2008.
15. Калашни? ов А. Кафе, бары и рестораны: организация, пра? ти?а и техни? а обслуживания. — М.: Проспе? т, 2007.
16. Лоусан Ф. Рестораны. Клубы. Бары. — М.: Проспе? т, 2009.
17. Лу? ичева Л. Управление персоналом. — М.: Омега-Л, 2008.
18. Маслов Е. Управление персоналом предприятия: учебное пособие. — М.: Юнити-Дана, 2007.
19. Мерманн Э. Мотивация персонала. — М.: Проспе? т, 2008.
20. Оробей? о Е. Организация обслуживания: рестораны и бары. — М.: Альфа-М, 2006.
21. Пастухов В. Ресторанный бизнес в России. — Омс?: Ма? симум, 2006.
22. Пошерстник Н. В. Кадры предприятия. Практическое пособие. — М.: Проспект, 2007.
23. Саа? А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. — СПб.: Питер, 2008.
24. Труханович Л. Кадры ресторанов, за? усочных, столовых, баров, ?афе. — М.: Финпресс, 2009.
25. Управление персоналом организации: Учебни? под ред. А. Я. Кибанова — М.: Кнорус, 2007.
26. Ше? шня С. Управление персоналом современной организации. — М.: Юнити, 2006.
27. Эгертон-Томас. Ресторанный бизнес. — М.: РосКонсульт, 2008.
28. http://www.mcdonalds.ru/ - официальный сайт ресторана быстрого питания «Макдоналдс».