Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. 
Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ экспСртиза консСрвов мясных для дСтского питания

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Для достиТСния ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π»ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ производства Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Ρƒ ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Ρƒ российского Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°, Ρ€Π°ΡΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π±Π°Π·Ρ‹, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ характСристики ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π° исслСдования ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° питания. Одна ΠΈΠ· Π²Π°ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ — ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ органолСптичСского Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π° ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ качСства трСбованиям Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ…… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ экспСртиза консСрвов мясных для дСтского питания (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

тСхнологичСский Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ дСтский ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° питания Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π° Π² Ρ‡ΠΈΡΠ»ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Π³Π»ΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π²ΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ООН ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ чСловСчСством наряду с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π° ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ срСды, обСспСчСниС энСргиСй ΠΈ Π΄Ρ€. БыстроС ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ числСнности Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ роста производства ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… рСсурсов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания. ВмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ придаСтся ΠΈ ΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ. Π’ Π½Π°ΡΡ‚оящСС врСмя Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ мСгаполисов, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…, ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΡΠ½Π°Π±ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ питания Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ отСчСствСнных, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ…. Π’ ΡΠ²ΡΠ·ΠΈ с ΡΡ‚ΠΈΠΌ, большоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ удСляСтся ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ ступСни опрСдСлСния Π΅Π³ΠΎ качСства.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΈ Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ соотвСтствиС ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ трСбованиям ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ….

Π’ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π° ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ Π±Ρ‹Π» Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ консСрвы мясныС для дСтского питания ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ²ΡΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹. ВоваровСдная ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ·Π° качСства Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° интСрСсны Π² Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ»Π°Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π ΠΎΡΡΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ сСгмСнт Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ являСтся Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ. Π­Ρ‚ΠΎ связано с ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ роста роТдаСмости, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ всС Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ исслСдованиС мясных консСрвов для дСтского питания являСтся Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ курсовой Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.

Для достиТСния ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π»ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ производства Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Ρƒ ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Ρƒ российского Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°, Ρ€Π°ΡΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π±Π°Π·Ρ‹, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ характСристики ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π° исслСдования ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° питания. Одна ΠΈΠ· Π²Π°ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ — ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ органолСптичСского Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π° ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ качСства трСбованиям Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π’ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² исслСдования ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π° Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ тСорСтичСскиС аспСкты характСристики мясных консСрвов для дСтского питания ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π° практичСская Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ — органолСптичСский Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π° исслСдования.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ