Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

Π–ΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†ΠΈΠΊΠ» Π±Ρ‹Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ цСпня

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π§Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ зараТаСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ сырого ΠΈΠ»ΠΈ полусырого говяТьСго мяса, содСрТащСго Ρ„ΠΈΠ½Π½Ρ‹ (Ρ„ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π½ΠΎΠ΅ мясо). Π€ΠΈΠ½Π½Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π² ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ΅, нСдостаточно ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ мясС, Π² ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Π½ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ· ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, Π² Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ люди ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Сдят сырым ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π’ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ½Π½Ρ‹ выворачиваСтся, прикрСпляСтся ΠΊ Π΅Π³ΠΎ стСнкС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3 мСс… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π–ΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†ΠΈΠΊΠ» Π±Ρ‹Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ цСпня (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π‘Ρ‹Ρ‡ΠΈΠΉ Ρ†Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Π»Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΈΡΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π·Π°Π΄Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ яиц ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π½Π΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° выдСляСтся вмСстС с ΠΈΡΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ испраТнСний Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ срСду происходит массивноС загрязнСниС онкосфСрами ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρ‹, Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, сСна, мСст содСрТания скота, пастбищ. Π‘ Π·Π°Π³Ρ€ΡΠ·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ онкосфСры ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ скота, Π³Π΄Π΅ ΠΎΡΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Π°Ρ…, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ Π² Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Ρ„ΠΈΠ½Π½Ρ‹, ΠΈΠ»ΠΈ цистицСрки). Π’ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π°Ρ… ΠšΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅Π³ΠΎ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π° цистицСрки Π±Ρ‹Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ цСпня Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ·Π³Π΅ сСвСрного олСня. Π€ΠΈΠ½Π½Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ 0,5 ΡΠΌ, Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹Π΅, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ просвСчиваСт Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π°Ρ строСниС, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π²Π·Ρ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠ³ΠΎ цСпня. Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅ скота Ρ„ΠΈΠ½Π½Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 1—2 Π»Π΅Ρ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ±Π°ΡŽΡ‚.

Π§Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ зараТаСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ сырого ΠΈΠ»ΠΈ полусырого говяТьСго мяса, содСрТащСго Ρ„ΠΈΠ½Π½Ρ‹ (Ρ„ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π½ΠΎΠ΅ мясо). Π€ΠΈΠ½Π½Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π² ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ΅, нСдостаточно ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ мясС, Π² ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Π½ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ· ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, Π² Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ люди ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Сдят сырым ΠΈ Ρ‚. Π΄.

Π’ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ½Π½Ρ‹ выворачиваСтся, прикрСпляСтся ΠΊ Π΅Π³ΠΎ стСнкС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3 мСс прСвращаСтся Π²ΠΎ Π²Π·Ρ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π°.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ